Tes Posting Lewat Email

Akhirnya bisa juga posting lewat email, tapi bingung cara naruh labelnya. Gimana caranya ya? Ya sudahlah bahas yang lain aja.

Akhirnya ada panggilan untuk kerja juga, sekian lama menanti. Yah... mudah-mudahan aja bisa lulus akhirnya bekerja. Lumayan untuk buat bayar tagihan internet, hehehe.

Lama nggak update dan nggak sempat BW membuat blog ini jadi sepi pengunjung. Abis bingung juga mau ngenetnya gimana. Yah syukurnya sekarang kakak sepupu ada yang buka warnet (ini lagi bantu-bantu), InsyaAllah mulai senin dah dibuka.

Mau cerita apalagi ya... Udah ah lain kali ajah.

Sebentar-sebentar masih ada.
Buat teman-teman blogger yang sering nulis blog butuh waktu lama jangan lupa diperhatikan Post date and time sebelum dipublish karena kalau langsung dipublish post date and timenya tercatat saat anda pertama kali memulai menulis.

Sekian dulu terima kasih.

49 comments :

  1. berarti ngenet ditempat kakak sepupunya gratis aja donk????
    hehehe

    ReplyDelete
  2. mumpung ngenet gratis berarti bisa cari lowongan kerja gratis juga :D

    ReplyDelete
  3. postingan lewat email nih ya..??
    sukses ya buat anda di tempat kerja yang baru.. thx ucapannya bro...

    ReplyDelete
  4. wow... selamat dan sukses mas,
    moga rame dan laris warnetnya...

    ReplyDelete
  5. bagus2 beritanya boss...

    hehehhe.... internet gratis di warnet kakak asik jg tuh keqna...

    wkwkk...

    ReplyDelete
  6. Selamat buat bisnis barunya...bisnis warnet sepertinya mempunyai peluang yang bagus kedepan...semoga sukses ya..

    ReplyDelete
  7. @pandu: masih belum tau neh.
    @phery: iya..,hehehe.
    @ifoel: sama-sama. Iya dari email cuman saya seting jadi draft, trus saya tambahin label.
    @suryaden: amin....
    @Penyamun Blogger: yang gratis emang asyik mas.

    ReplyDelete
  8. @annosmile & @Atca: Usahanya kakak tuh, thanks atas doanya.

    ReplyDelete
  9. Smoga di terima dan juga gajinya gede ya. Jangan lupa traktir ya.

    ReplyDelete
  10. Makanya kalo kerja jangan sambil ngeblog bisa kena monitor manajemen :)
    Semoga lebih baik lagi ya bo

    ReplyDelete
  11. Aku udah tau kale Bo...
    Tgl dan jam yg trcantum emang yg pas pertama kali kita start nulis.

    ReplyDelete
  12. semoga lulus ujian seleksinya dan di terima dan jangan lupa berdoa ya hehe

    ReplyDelete
  13. Pengen juga ada kakak sepupu yang buka warnet..sapa tau bisa numpang....gratisan..kekk..kk...

    Atau nyari pemilik warnet tuk dijadiin kakak sepupu..???

    ReplyDelete
  14. aku sampe sekarang belum pernah coba posting lewat internet. iya yah, yang ini nggak ada labelnya. tapi nggak apa-apa lah, kan bisa diedit.
    semoga lulus tes panggilan kerjanya yah.

    ReplyDelete
  15. mas email blogger nya jgn bilang siapa siapa, ntar smw org bisa posting loh ixixixixix

    ReplyDelete
  16. kalau kakak sepupu buka warnet bisa gratis dong...

    ReplyDelete
  17. aku mau juga net gratis ditempat kakaknya
    hehehehe
    selamat dapet kerjaan ya bro

    ReplyDelete
  18. Kalo aku nulis secara offline, udah selesai nulis baru buka dasbor.

    ReplyDelete
  19. selamat datang kembali di dunia blog. semangatt ya...dan semoga betah kerja di tempat baru.

    ReplyDelete
  20. Selamat ya, semoga Anda diterima.

    ReplyDelete
  21. sekarang udah gak binnun lagi donk :D, kan bisa gretongan hehehe

    ReplyDelete
  22. selamat dengan bisnis warnetnya ya.. seperti juga koment-nya JONK..asik dpt gretongan :))

    ReplyDelete
  23. @Seno: thanks atas doanya.
    @pututik: thanks ya.
    @riosisemut: buat yang belum tau mas.
    @torik: thanks ya.
    @IjoPunkJUtee: gratis.. gratis...
    @Henny Y.Caprestya: iya masih susah.
    @Cebong Ipiet: gak langsung publish kok, saya setting draft.
    @joe: ya gratis...
    @attayaya: bayar mas...
    @beat2ws: yup menghemat biaya.
    @Sang Cerpenis bercerita: masih proses kerjaannya.
    @tikno: amin...
    @J O N K: iya ndak bingung.
    @bunda: moga-moga aja sukses. enak banget kalo gratisan bunda.

    ReplyDelete
  24. Gimana hasil wawancara kerjanya SOb?

    ReplyDelete
  25. moga warnetnya tambah rame ya mas :)

    ReplyDelete
  26. selamat juga buat warnete, sedoeloer...

    ReplyDelete
  27. @Seno: masih nunggu tuk panggilan psikotes.
    @senoaji: settingan emailtujuan ada di setting blogger, tinggal kirim email aja kesitu.
    @rozy & @grubik: Thanks ya...

    ReplyDelete
  28. hehehe mbayar ya klo ke warnet?

    ReplyDelete
  29. buat diriku yang gaptek sesuatu hal yang mustahil nih posting lewat email

    ReplyDelete
  30. mudah2an pekerjaan nya lancar, jadi loe juga bisa buka warnet. tar giliran gue yang ngenet gratisan di tempat loe, kok?

    ReplyDelete
  31. @attayaya: Mestinya bayar mas.
    @suwung: Yang penting bisa hidden posting, hehehe.
    @faizz: Saya ndak buka warnet kok.

    ReplyDelete
  32. kunjungan tengah malam....infonya menarik juga

    ReplyDelete
  33. waduh buka usaha warnet ya..
    sip lah, keren mas kebo

    ini postingan lewat hape ya?
    he..he aku perlu belajar banyak nih

    ReplyDelete
  34. Wooo..semoga sukses dengan kerjaannya...
    kalo aku maen ke warnetnya bisa dapet gratis gak?
    heheheeh

    ReplyDelete
  35. @Fetra: thanks dah berkunjung
    @Itik Bali: yang penting hpnya bisa kirim email
    @Septian: warnetnya bukan punya saya.

    ReplyDelete
  36. Diterima kerja ya! smoga sukses
    Kalo bisnis di Internet gimana? (pendapat?)

    ReplyDelete
  37. cari dratisan nih??????????

    ReplyDelete
  38. @miftahur: masih proses, bisnis internet masih belum mengikuti saya.
    @usman: nggak juga.

    ReplyDelete
  39. wah, hebat bisa posting lewat email.

    mau nyobain ah posting lewat gang sebelah, wkwkwkwk
    nyampe gak ya ?

    ReplyDelete
  40. tukang posnya ga nyasar khan?

    ReplyDelete
  41. Siip, abis psikotes, trus tawar menawar gaji, trus deal. Biar traktirannya cepet nyampe jiaha..h.a.

    ReplyDelete
  42. kunjungan pertama ni kang. asik dunk bisa inet gratisan hehhehehhe

    moga sukses ama kerjaan barunya ya kang

    salam kenal....

    ReplyDelete
  43. @rayearth2601: gang sebelah buntu lo
    @attayaya: Alhamdulillah tidak nyasar.
    @Seno: Mudah2an aja lulus.
    @dwinacute: Salam kenal juga

    ReplyDelete
  44. nambah lagi nie satu OP *tosss
    tapi mesti siap-siap duka laranya ya

    ReplyDelete
  45. @syahru tetepsemangat: thanks dah berkunjung
    @byme: thanks...
    @aR_eRos: OP ndak resmi saya, wew broken link.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa