Saya dapat Award

Hari ini saya mau memajang award saja.

ganteng award
Award ini pemberian mas Pandu

i love ur blog
dan award yang ini pemberian mas torik


Thanks ya mas atas awardnya. Bingung mau nulis apa lagi. Cukup sekian dulu.

9 comments :

  1. waddoh, jik usum to kang sama ewod?

    wekekeke...

    ReplyDelete
  2. @ndop: harus dipajang mas...

    ReplyDelete
  3. awardnya yang pertama keren banget,
    yang kedua lucu
    selamat ya..

    ReplyDelete
  4. wah nggonku gak pernah aku kerjakan, sungguh pemalas aku... xixiixixxix

    ReplyDelete
  5. wah makin banyak aja awardnya nigh :D

    ReplyDelete
  6. Selamat Selamat Selamat Selamat atas awardnya.

    ReplyDelete
  7. Saya jg dapat Mas, dari Mbak Dwina tp msh bngung gak tau aturannya.

    Mas, aku mngikuti blogmu ya, nanti gantian.
    Saya jg baru saja seleisa menulis lho.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa