Blogspot Template - Minima Black and White



Nyoba bikin template siapa tau ada yang tertarik.
Maaf belum ada petunjuk penggunaan maupun informasi untuk template pertama ini. Mohon komentarnya untuk lebih menarik lagi tampilannya.

Ada yang berubah dengan Follower, jumlah barisnya jadi 12, panjang deh.

37 comments :

  1. Templatenya sederhana tapi bagus
    sudah tersedia untuk adsense
    tapi buat saya sendiri sih saya gak terlalu suka sama warna hitam
    dulu pernah pake
    tapi cuma bentar
    gak betah

    terus berkarya mas,
    ayo buat template yang bagus lagi

    ReplyDelete
  2. Hooh ada yang berubah dari followernya
    jadi puanjanggggg...ngabisin tempat
    gak bagus ah
    bagusan yang dulu

    ReplyDelete
  3. @Itik Bali: sementara masih main warna hitam sama putih.

    ReplyDelete
  4. bagus banget mas...
    saya suka sama sidebarnya....

    ReplyDelete
  5. sudah memenuhi syarat panjang posting tu kang, kurang lebih 450 piksel, wekekeke...

    sip dah.. aku juga baru posting tamplate baru di ndop.co.cc

    ReplyDelete
  6. wuih keren uy...good job bro!

    ReplyDelete
  7. waduh kok gelap mas
    mesti bawa senter tuh kalao berkunjung ke blog hehehe
    heEh follower lagi error apa emang di set seperti itu sama om google?

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV.
    awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ReplyDelete
  8. Hmmmmm.... template baru nih... layak dicoba... sep pren...semangattt..

    ReplyDelete
  9. iya bener juga, mulai kemarin followe kok jadi banyak barisnya ya?

    ReplyDelete
  10. waaaa.. keren massss.. elegan. nice..

    ReplyDelete
  11. Sip, mantab sob. Hitam manis yang cantik.

    ReplyDelete
  12. Diterusin ampe bisa di download gratis

    ReplyDelete
  13. weeeh... boleh deh kapan kapan dicoba...

    ReplyDelete
  14. wheheheh terus berkreasi mas, lbh bny variasi

    ReplyDelete
  15. wuappppppik tenan......simple n elegan, i like it

    ReplyDelete
  16. Bagus kok mas. Kapan2 ajarin saya bikin template ya mas. Iya nich. Followernya jd panjang banget. Mau aq hapus, tp gak enak ma temen2. Bikin berat loading blog nya.

    ReplyDelete
  17. mantappp udah bisa biin template..ntar kalo ada rencana mengubah, lirik2 deh

    ReplyDelete
  18. boleh di coba neh.dah agak bosen ama tmplate skrg

    ReplyDelete
  19. BIsa dijadiin referensi neh klo ntar bosen dengan template yang sipake saat ini....

    ReplyDelete
  20. Kalo item aku suka meskipun template ku gak item, but akan lebih manis kalo di tambah warna lain jadi bukan hanya warna hitam dan putih
    hmm maaf nih sekidit saran mas...
    maaf ya

    ReplyDelete
  21. Bagus banget nih blognya..
    hahahaa..
    salut dan kembangkan terus..
    oh iyah postingan yg ini juga keren nih..
    keep blogging..
    sukses selalu..!!

    Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

    ReplyDelete
  22. ..sbnrnya bikin template cukup menguras waktu & tenaga mas, tp pasti banyak yang nyari krn template2 blogger terbatas desainnya..

    ReplyDelete
  23. templatenya keren mas.... black n white minima keren abis

    ReplyDelete
  24. Hai bro gimana kabarnya ! Dah bisa bikin template yah !

    Maen lagi yah ke http://kelincex.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. wew..... keren2 neh templatenya ...
    yg WP ada nggak :)

    ReplyDelete
  26. Lama gak mampir nih bro...wahh....benar2 hitam pekat :D ....jadi pengen bikin template sendiri juga nih :)

    ReplyDelete
  27. terlalu panjang karena gak afda sidebarnya disampinh. kalau cari isinya gulung dulu, kurang efektif dan efisiennnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen Pakai yang satu kolom mas/mbak.

      Delete
  28. My cousin recommended this blog and she was totally right keep up the fantastic work!

    ReplyDelete
  29. Hello, i would like to read more information about this topic because i think that is really interesting, besides, the post has very good information.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa