User Name Check

Alamat web ini dapat anda gunakan untuk mengecek username (sudah digunakan atau belum)

http://www.usernamecheck.com.

Cukup banyak halaman web yang didukung. Semoga ada fungsinya buat kawan-kawan.

Pulang kampung

Akhirnya pulang kampung juga
setelah sekian lama merantau...

Asyik...
Sungguh asyik banget di rumah
gak pusing lagi mikirin beli makan, duit cukup nggak sampek kiriman datang lagi.

Buat teman-teman yang belum lulus-lulus cepetan lulus
Di rumah enak banget dari pada jadi mahasiswa yang kuliahnya tak kunjung selesai juga.
Masih banyak tantangan yang harus kita hadapi...

Iseng yang Berguna

Perut Laper banget...
Mampirlah saya ke sebuah warung...
nasib anak kos, yang jauh dari rumah. Hiks...
Setelah makan... dan hendak mengambil minum...

Coba Perhatikan gambar di bawah ini:Ada-ada saja si mpunya warung...
Barang lama tapi masih bisa dimanfaatkan...
Cukup kreatifkan?

Buat Mbak Ebong

Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mbak kebongce atas template buat blog saya.

Buat saya yang masih awam dengan bahasa-bahasa desain web sangat sulit sekali untuk menyelesaikan template ini. Hiks hiks hiks....

Sampai-sampai gak tidur. Padahal biasanya jam 22.00 udah tidur.

Tapi tetap semangat, terus berjuang, maju terus pantang mundur...

What's Your Name's Hidden Meaning

What Keboaja Means


You are a seeker of knowledge, and you have learned many things in your life.

You are also a keeper of knowledge - meaning you don't spill secrets or spread gossip.

People sometimes think you're snobby or aloof, but you're just too deep in thought to pay attention to them.

You are friendly, charming, and warm. You get along with almost everyone.

You work hard not to rock the boat. Your easy going attitude brings people together.

At times, you can be a little flaky and irresponsible. But for the important things, you pull it together.

You are full of energy. You are spirited and boisterous.

You are bold and daring. You are willing to do some pretty outrageous things.

Your high energy sometimes gets you in trouble. You can have a pretty bad temper at times.

You are well rounded, with a complete perspective on life.

You are solid and dependable. You are loyal, and people can count on you.

At times, you can be a bit too serious. You tend to put too much pressure on yourself.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.

You are confident, authoritative, and aggressive.

You have the classic “Type A” personality.

You are fair, honest, and logical. You are a natural leader, and people respect you.

You never give up, and you will succeed... even if it takes you a hundred tries.

You are rational enough to see every part of a problem. You are great at giving other people advice.

Ubuntu 8.10

ubuntu 8.10 telah release

Sms nyasar

Apa teman-teman yang lain juga mendapatkan sms ini.

dari: PRESIDEN-RI
isinya: Narkoba menghancurkan masa depan generasi muda. Berhenti menggunakan narkoba sekarang juga. Jangan biarkan masa depan kalian gelap dan tanpa harapan

Saya pikir bapak presiden mau ngomong apa...
bikin janji mungkin? hehehe... kayak orang penting aja.

Chat di Shoutmix

Nge-chat di shoutmix tapi kekecilan bikin males, tapi jangan pusing bisa dibuat besar kq. Caranya:
Dibagian yang dilingkari kan ada link-nya tuh

contoh: http://www1.shoutmix.com/?keboaja=admin

trus ilangin =admin yang ada dibelakang link

jadinya http://www1.shoutmix.com/?keboaja

sukses sekarang anda bisa nge-chat dengan shoutmix dengan layar penuh di web browser anda

selamat mencoba .....

testing

atau langsung aja klik kanan "open link in new tab" di refreshnya

Alkohol . . .

Makin banyak alkohol yang diminum seseorang, makin kecil volume otaknya. Link

Ada yang aneh dengan FS

Settingannya dah bener tapi kq tetep aja gak sesuai dengan yang diharapkan.

Muncul yang seperti ini neh:

Wah . . . Mulai kacau neh gara-gara ngintip private photo. Wakakakaka

Wah . . . Ada ada saja


Coba perhatikan gambar ini:

Google Chrome

Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier.
One box for everything
Type in the address bar and get suggestions for both search and web pages.
Thumbnails of your top sites
Access your favorite pages instantly with lightning speed from any new tab.
Shortcuts for your apps
Get desktop shortcuts to launch your favorite web applications.
Ayo dukung untuk pengembangannya

Argh...

Keadaan yang kacau banget.

Begitu butuh baru bingung.

Dari dulu dinasehati kagak nuruti. Akhirnya ngerepoti. Duhkah pusing aku.

Belajar sendiri aja sana. Tanya-tanya siapa kek, terserah usaha apa yang kamu lakukan. Gak ngurus.

Apa kamu gak punya gambaran tentang masa depanmu?

Apa karena kamu ingin hidup seenaknya?

Ya nggaklah, kita hidup bersama sodara!!! Tapi kalo bisa mandiri... kan asik. Belajarlah untuk itu.

Selamat Ulang Tahun Indonesiaku

17-08-1945

17-08-2008

Semoga menjadi negara yang lebih baik...

Tanggal yang cantik

Hari ini tanggal 8 Agustus 2008

08-08-08

Selamat Kawan

Saya mengucapkan selamat dan sukses buat kawan Autonux atas seminar proposalnya. Selangkah menuju kelulusan kawan, SEMANGAT!!!

Bercinta atau Langsung Tidur?

Jangan lupa klik yang satu ini
Paling seneng neh kalo mbahas yang kayak ginian...
Gue banget, xixixi
Kalo kamu pilih yang mana??
gue dua-duanya aja, sebelum dan sesudah...
kan masih ada satu timba!!!

Nasib . . .

Laptop gue ilang bersama 2 buah hp...
Dan lagi... kompie gue rusak.
Ilangnya disekret tercinta, sekret PALAPA.
Tapi dibalik itu semua terima kasih juga buat yang telah mengambil, karena banyak sekali hikmahnya.

DewaLinux

Telah rilis DewaLinux Eiffel yang merupakan hasil remaster dari Ubuntu 8.04 Hardy Heron. Baru Habis Download jadi belum nyoba.

Akhirnya

Setelah sekian lama menunda-nunda bikin email dari domain sendiri plus tambahan google aplications, akhir tuntas juga.

Kagak pernah bikin redirect dengan .htaccess, maen dgn subdomain membuat pekerjaan menjadi tidak gampang. Gak ngerti yang dikerjakan dah bener pa belum. Paling tidak itu semua berjalan.

Tinggal publikasi n bagi2 account email neh... dan mudah2an g ada masalah. :)

Final UEFA Champions League 2007/2008

Berakhir sudah UEFA Champions League dengan Man Utd sebagai pemenang
Man Utd
1 - 1
Chelsea
Christiano Ronaldo (26')
1 - 0


1 - 1
Frank Lampard (45')
ShotOut
6 - 5

Carlos Tevez
1 - 0


1 - 1
Michael Ballack
Michael Carrick
2 - 1


2 - 2
Juliano Belletti
Christiano Ronaldo
2 - 2


2 - 3
Frank Lampard
Owen Hargreaves
3 - 3


3 - 4
Ashley Cole
Luis Nani
4 - 4


4 - 4
John Terry
Anderson
5 - 4


5 - 5
Salomon Kalou
Ryan Giggs
6 - 5


6 - 5
Nicolas Anelka

Jalan-jalan

Lagi seneng main-main CSS, friendster jadi bahan percobaan. Tapi gak tau CSS punya friendster seperti apa. Langsung googling aja kata kuncinya "friendster css complete", yang akhirnya mengantarkanku ke ini neh, sambil liat-liat isi blog juga.
Wah ternyata disitu ada blognya mbak Dian Sastro, sedikit tertarik dengan artis yang satu ini, hehehe. Setelah di lihat dan sedikit dibaca (baca banyak-banyak bikin kepala pusing). Saya tertarik neh dengan judul yang satu ini. Tulisan ini menceritakan kehidupan seorang wanita perawan. Baca sendiri ya...

Milan di Pertandingan ke-38

Milan 4 - 1 Udinese

Giandomenico Mesto (32') 0 - 1
Pato (48') 1 - 1
Filippo Inzaghi (59') 2 - 1
Cafu (79') 3 - 1
Clarence Seedorf (88') 4 - 1

Akhirnya Milan hanya bisa menduduki peringkat ke-5 yang artinya gagal masuk Champions league, sedih sekali.

Pertandingan Terakhir Seri A Musim 2007/2008

  1. Torino vs Fiorentina
  2. Milan vs Udinese
  3. Palermo vs Sampdoria
Mudah-mudahan aja Milan bisa lolos Champions league untuk musim depan. Amien.

Milan di Pertandingan ke-37

Napoli 3 - 1 Milan

Marek Hamsik (36') 1 - 0
Maurizio Domizzi (69') 2 - 0 pen
Gyorgy Garics (90') 3 - 0
Clarence Seedorf (90') 3 - 1

  1. Fiorentina (63 pts)
  2. Milan (61 pts)
  3. Samdoria (59 pts)

Milan di Pertandingan ke-36

Milan 2 - 1 Inter

Filippo Inzaghi (51') 1 - 0
Kaka (56') 2 - 0
Julio Cruz (76') 2 - 1

Milan di Pertandingan ke-35

Livorno 1 - 4 Milan

Filippo Inzaghi (23') 0 - 1
Filippo Inzaghi (52') 0 - 2
Filippo Inzaghi (59') 0 - 3
Clarence Seedorf (71') 0 - 4
Dario Knezevic (73') 1 - 4

Milan di Pertandingan ke-34

Milan 5 - 1 Reggina

Kaka (8') 1 - 0 pen
Kaka (34') 2 - 0 pen
Edgar Barreto (40') 2 - 1
Kaka (68') 3 - 1
Filippo Inzaghi (73') 4 - 1
Pato (89') 5 - 1

Milan di Pertandingan ke-33

Juventus 3 - 2 Milan

Alessandro Del Piero (12') 1 - 0
Filippo Inzaghi (14') 1 - 1
Filippo Inzaghi (31') 1 - 2
Hasan Salihamidzic (45') 2 - 2
Hasan Salihamidzic (80') 3 - 2

Milan di Pertandingan ke-32

Milan 3 - 1 Cagliari

Kaka (8') 1 - 0
Filippo Inzaghi (31') 2 - 0
Daniele Conti (49') 2 - 1
Filippo Inzaghi (69') 3 - 1

Milan di Pertandingan ke-31

Milan 1 - 2 Atalanta

Sergio Floccari (32') 0 - 1
Antonio Langella (42') 0 - 2
Paolo Maldini (85') 1 - 2
Alessandro Nesta (87') Red Card

Milan di Pertandingan ke-30

Torino 0 - 1 Milan

Pato (66') 0 - 1

4. Fiorentina 53
5. Milan 49
6. Udinese 47

Milan di Pertandingan ke-29

Milan 1 - 2 Sampdoria

Cristian Maggio (12') 0 - 1
Gennara Delvecchio (25') 0 - 2
Alberto Paloschi (71') 1 - 2

Milan di Pertandingan ke-28

Roma 2 - 1 Milan

Kaka (56') 0 - 1
Ludovic Giuly (78') 1 - 1
Mirco Vucinic (81') 2 - 1

Milan di Pertandingan ke-27

Empoli 1 - 3 Milan

Pato (19') 0 - 1
Antonio Busche (23') 1 - 1
Massimo Ambrosini (86') 1 - 2
Kaka (89') 1 - 3

Milan di Pertandingan ke-26

Milan - Lazio

hasil imbang 1 - 1
Rolando Bianchi (54') 0 - 1
Massimo Oddo (66') 1 - 1, pen

Milan di Pertandingan ke-25

Catania Calcio - Milan

hasil imbang 1 - 1
Pato (55') 0 - 1
Gionathan Spinesi (63') 1 - 1

Chatting IRC via web

Kesulitan juga kalo port banyak yang di tutup, syukurnya ada mibbit, akhirnya bisa OL juga...

Milan di pertanding ke-24

Dikandang sendiri menang 2 - 1. Gol penyelamat d ciptakan oleh Inzhagi saat injury time. Poin sama 41 dengan Fiorentina. Maju terus Milan...

UEFA Champions League

Pertandingan pertama 16 besar dikandang Arsenal hasil imbang 0 - 0. Hasil yang cukup bagus.

Ubuntu Official Archive Mirrors

Bagi anda yang kesulitan mencari mirror dari ubuntu dapat membuka halaman yang satu ini
https://launchpad.net/ubuntu/+archivemirrors

Milan di pertandingan ke-23

Bertanding di kandang Parma, dan sayang sekali pertandingan ini harus berakhir seri. 0 - 0.
Posisi sementara berada d pringkat 5, dengan poin 38. Dengan jumlah pertandingan untk semua klub sama 23 kali bertanding.

Milan di pertandingan ke-22

Bermain di kandang sendiri menjamu Livorno. Hasil imbang 1 - 1 adalah keputusan akhir. Setelah ketinggalan terlebih dahulu, akhir lewat titik pinalti oleh Andrea Pirlo, Skor berubah 1 - 1.

Milan di pertandingan ke-21

Bertanding di kandang sendiri Milan berhasil unggul 1 - 0 berkat gol dari Alberto Paloschi di menit ke-63.

Milan di Pertandingan ke-20

tambah poin 3 lagi buat Milan setelah menang 0-1 d kandang Fiorentina, berkat gol Pato d menit ke-77. Selamat selamat. Sedikit lagi menuju zona champion.

Milan di Pertandingan ke-19

Bertandang ke Regina berhasil mengangkat Milan ke peringkat 6 klasemen liga itali serie A dengan poin 30. berkat gol dari Alberto Gilardinho dimenit ke-18 umpan dari Andrea Pirlo dari tendangan sudut.

Maju terus Milan... Masih selisih 20 poin kawan...

Turut Beduka

Turut berduka cita atas meninggalnya mantan Presiden

HM Soeharto.

Semoga Amal Ibadahnya diterima disisi Allah SWT.

Amin.

Milan di Pertandingan ke-18

Pertandingan kali ini Milan harus melayani Genoa dengan rekor menang di kandang yang cukup rendah untuk musim ini. Tapi dengan adanya striker muda Alexandre Pato Itu semua dapat di atasi. Hasil akhir 2 - 0 untuk Milan

Dan menariknya kedua gol diciptakan oleh Pato pada menit 69 dengan sundulan setelah mendapat umpan dari seedorf, dan gol kedua dengan aksi individunya pada menit 82.

Untuk kali ini, Pato berhasil membayar kepercayaan yang diberikan Anceloti.

LineUp

Tabel

Milan di Pertandingan ke-17

Sayang sekali Milan harus tunduk terhadap tuan rumah Atalanta dengan skor 2-1. Yang walaupun sudah unggul lebih dahulu melalui Gattuso pada menit 16 setelah mendapat umpan dari pirlo melalui tendangan pojok. Menjelang akhir bubaran, di menit 42 Antonio Langella membobol gawang Milan. Skor akhir babak pertama 1-1.

Pluit babak kedua sudah lama berbunyi. Fernando Damian Tissone di menit 68 membuat skor berubah 2-1. Skor tidak berubah sampai dengan pluit panjang ditiupkan.

Milan harus puas dengan poin 24 di peringkat 10 klasemen sementara.

Alexandre Pato, Megabintang Belia AC Milan

ALEXANDRE Rodrigues da Silva. Nama itu mungkin terdengar asing bagi pencinta sepak bola dunia. Tapi, jika menyebut Alexandre Pato, pasti sedikit familiar, khususnya bagi penggemar klub raksasa Italia, AC Milan. Ya, nama Pato kini jadi perbincangan hangat sejak didatangkan Milan dari klub Brazil Internacional Porto Alegre hingga debut perdananya di Serie A pada Minggu 13 Januari.

Il Diavolo Rosso (julukan AC Milan) rela merogoh kocek 15 juta euro (sekitar Rp 180 miliar) hanya untuk mendatangkan pemain yang harus menunggu enam bulan guna dimainkan. Jelas, itu bukan kebiasaan Milan. Sebab, mereka terbiasa mendatangkan pemain instan. Tapi, klub juara Liga Champions 2006/2007 dan FIFA Cup World Cup 2007 tersebut punya alasan untuk berkorban.

Pemain yang baru menjalani 27 laga profesional itu menyumbang satu gol (menit ke-74) dari kemenangan 5-2 (2-2) Milan atas Napoli empat hari lalu. Milan pun mengakhiri masa sulit tak pernah menang apabila tampil di kandang sendiri. "Gol excellent dari pemain excellent.

Tugas Pato berikutnya bakal tidak mudah. Pemain lawan bakal makin waspada, menghafal pergerakannya, dan menjadikannya target cekal. Ekspektasi terhadapnya juga bakal terus melangit. Mampukah Pato kembali menunjukkan daya magisnya? Menarik untuk kita tunggu.

jawapos.co.id

Webhosting

free hosting di 000webhost adapun featurenya
  • 250 MB of Disk Space
  • 100 GB Bandwidth!
  • Full Domain Hosting
  • cPanel Powered Hosting
  • Host unlimited domains!
  • Over 500 website templates
  • Free POP3 Email Box
  • Full Webmail access
  • FTP and Web based File Manager access
  • PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.
  • All legal adult content allowed...
  • ... and much much more that comes with cPanel, see DEMO
Our hosting service is totally free, you will never be charged. We guarantee absolutely no advertising!

Sedikit trick dengan bantuan rapidleech untuk mendownload file. Besar file tidak termasuk dalam diskspace yang disediakan, dan dapat melewati batas ukuran file.

Tampilan Baru

Akhirnya bisa juga sayaH mengEDIT templates menjadi 3 kolom. hehehe. Awal Ngeliat tu template mengerikan banget. Setelah diliat dibaca dipahami (walau ga bener² paham ¶:รพ), ternyata gak sulit-sulit amat. huFF...


Keboaja.

DewaLinux Versi Warnet & DewaLinux Website

Bersamaan dengan pergantian tahun, telah di rilis DewaLinux versi warnet dan juga websitenya.

Bagi Warnet² yang tertarik dapat langsung memesan, dan tentunya ini "berbayar".


Keboaja.
Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa