Iseng yang Berguna

Perut Laper banget...
Mampirlah saya ke sebuah warung...
nasib anak kos, yang jauh dari rumah. Hiks...
Setelah makan... dan hendak mengambil minum...

Coba Perhatikan gambar di bawah ini:Ada-ada saja si mpunya warung...
Barang lama tapi masih bisa dimanfaatkan...
Cukup kreatifkan?

8 comments :

  1. @ebong: wadah air yang dipaksa galon...

    ReplyDelete
  2. hehehe jember memang gudng orang kreatif. ngomong2 Jember mana mas?
    Aku juga Jember lho..

    ReplyDelete
  3. Kok sempat2 nya main foto2 hehe,
    Alo bos Jurusan apa pean. kalo elektro kenal Pak dodi dari ITS it Salam buat dia dari DARMO

    ReplyDelete
  4. aneh...belum pernah liat. kl dikasi hiasan rambut kriwilnya mas keboaja kayanya jd lbh manis & unik deh...dan jg yg pengen minum pada kabuuurrr...

    ReplyDelete
  5. gambar apa tu mas?jelasin, lum ngerti nih...

    ReplyDelete
  6. @lookj: gambar tempat air yang tutupnya digantiin dengan galon...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa