Buat Mbak Ebong

Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mbak kebongce atas template buat blog saya.

Buat saya yang masih awam dengan bahasa-bahasa desain web sangat sulit sekali untuk menyelesaikan template ini. Hiks hiks hiks....

Sampai-sampai gak tidur. Padahal biasanya jam 22.00 udah tidur.

Tapi tetap semangat, terus berjuang, maju terus pantang mundur...

16 comments :

  1. semangad mas e ehekeheke
    saya ngerjain template nya juga sampe ndak tidur
    xixixixi gimana mo tidur emang bikinnya sore sore wekekekek
    kalo ada yg kurang berkenan silahkan di edit, ditanyakan, diobrak abrik
    tapi sudah rapi kok mas...

    ReplyDelete
  2. heheheh sbnrnya java scriptnya masih nempel kok, cuman yg kotak emoticonnya saya ilangin, takutnya malah terlalu imut bwt mas Hendra, heheheheheheheh

    :k:

    ReplyDelete
  3. tanggalannya ndak muncul...
    Ntar blogwalking ah nyari tau :aa:

    ReplyDelete
  4. biar muncul di setting dulu pilih header time stamp nya mm.dd.yyyy

    ReplyDelete
  5. hmmmm. another nice templet from ebong

    ReplyDelete
  6. Yah malah emoticonnya yang ilang... :(

    ReplyDelete
  7. woooogh sama-sama muridnyah bu guru ebonk yah :D

    ReplyDelete
  8. weleh..enak banget dikasi minta template ma cebong...aku mau juga dunk....

    ReplyDelete
  9. Salam kenal...hihihi sedikit bingung....maklum new comer di dunia blog blum juga ada 24 jam...btw aneh mas..

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa