Nambah Lagi...

Hari ini tanggal 25 Maret ...
Saya berulang tahun...
Ulang tahun ke-26.
Saya berharap kedepannya bisa jadi lebih baik. Bisa hidup mandiri..., trus berkeluarga..., punya anak...(ibunya?), dll...

Manga...

Dalam rangka mengisi waktu luang. Namanya juga pengangguran... Salah satunya membaca manga.
Manga? apaan tuh. Bagi yang belum tau, manga tuh komik yang discan. Paham? kalo ndak paham ya dah kita lanjutkan.
Saya bacanya di www.onemanga.com. Kalo capek baca satu-satu, dah banyak tuh tutorialnya buat downloadnya.
Lama menganggur bikin stres, asam lambung meningkat perut sakit deh.
Sekian dulu terima kasih.

Thumbnails Wordpress

Kapan hari tuh ngirim komentar di cebong.com, thumbnailsnya ndak muncul tuh...

Terus yang punya blog jawab kalo itu bawaan dari templatenya...

Akhirnya saya menemukan jawabannya...

Daftarkan aja email anda di gravatar.com, ntar thumbnailsnya muncul deh...

Kita bisa pakai thumbnails orang lain, selama kita tau emailnya.

*untuk blog dengan engine wordpress

Nyoba Wp

Saya nyoba buat blog pakek wordpress neh

Lagi-lagi ngikutin mbak cebong, coba aja dicek theme yang dipakai juga sama, kenapa ya?
Jangan-jangan...

Sebenarnya ini hosting saya beli dah lama tertanggal 15 Oktober 2008 silam. Maunya buat blog dengan script buatan n0c0py, berhubung belum jadi-jadi... Yah terpaksa dah nginstall neh wordpress.

Awalnya nginstall wordpress neh diajarin ma udienz, jadi inget pernah ngutek-ngutek komputer bareng sampek adzan subuh mengumandang. Jadi dalam penginstallan gak ada masalah... Thanks banget mas udienz.

Beralih ke hal yang lain ya...

Sekali lagi selamat buat mbak cebong yang udah punya rumah dan alamat sendiri.
Saya punya hostingan sendiri tapi masih gratisan domainnya.

Sekian dulu terima kasih.

keboaja
Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa