Manga...

Dalam rangka mengisi waktu luang. Namanya juga pengangguran... Salah satunya membaca manga.
Manga? apaan tuh. Bagi yang belum tau, manga tuh komik yang discan. Paham? kalo ndak paham ya dah kita lanjutkan.
Saya bacanya di www.onemanga.com. Kalo capek baca satu-satu, dah banyak tuh tutorialnya buat downloadnya.
Lama menganggur bikin stres, asam lambung meningkat perut sakit deh.
Sekian dulu terima kasih.

4 comments :

  1. doh!!! jadinya mangap2 yak! tetap semangat sob lawan dunia satu lawan satu

    ReplyDelete
  2. wah... kok menganggur,
    keluar rumah bersih-bersih udah kerjaan juga bro... wakaka...

    ReplyDelete
  3. lebih enak mana manga dengan mangga?

    ReplyDelete
  4. Enakkan manga...sambil mangap...karo mangan ya...jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa