Rani Juliani

Nama Rani Juliani sekarang lagi ramai-ramainya.
Sampai-sampai ada yang sengaja beli domain pakai nama tersebut. Tertanggal 6 Mei 2009, tepatnya 3 hari yang lalu. Iseng banget dah kayaknya.
Sungguh luar biasa wanita yang satu ini. Tapi tetap belum bisa mengalah mbak cebong, betul gak mas rio?

Sampai sekarang yang paling saya tidak bisa adalah menulis/mengarang. Ternyata dalam setiap repiu kita harus mengarang sebuah cerita dan tentunya cerita gak asal cerita, harus sesuai dengan faktanya. Terus nulisnya pakai bahasa planet lagi. Diriku menulisnya sampai tidak tidur saking lamanya. Ternyata mendapat uang lewat blog tidak semudah itu. :(

Tapi tidak apa-apa yang penting tetap menulis dan menulis sambil belajar SEO bersama mas Albri. (niru mas bi2t, blogger yang banyak menulis tentang mobile blogging).

50 comments :

  1. oke,
    mari kita bersama-sama pake keyword rani jelangkung di blog kita

    ReplyDelete
  2. weh kalah satu langkah ama antares nih. ya udah aku duduk manis di posisi kedua aja deh.

    Rani juliani, keknya wanita ini heboh banget ya di bicarain. Aku sendiri blom pernah ke blognya tuh.

    ReplyDelete
  3. Multy review plus nembak nih??
    Ketigaxx deh.

    ReplyDelete
  4. mumpung sedang hangat-hangatnya, kesempatan bagi yang suka nembak..

    ReplyDelete
  5. bwegbwegbweg semoga tidak ada kejutan di kopdar terbesar para blogger dengan adanya bintang tamu band dengan nama Rhani Je!!

    ReplyDelete
  6. Dah mulai ng repiu ya bro, memang ternyata gak mudah, apalagi harus pake bhs linggis

    Pondokku

    ReplyDelete
  7. He..he.. komentarnya aja udah penuh dia, padahal g ada penunggunya ya sob.

    ReplyDelete
  8. wekekekkee ya gitu deh mas kalo repiyu mah asal ngarang aja kekkeke diriku aja ngarang mau jalan jalan ke luar negeri, semangad

    ReplyDelete
  9. oot:
    saya kok merasa adem dengan template ini yak ?
    keren pak :)

    ReplyDelete
  10. Kekekeke...mas kebo ternyata napsu juga ama Rani Jannggilanni.........

    ReplyDelete
  11. Hati-hati BRo...Deket2 ma Rani Juliani, penembak jitu siap beraksi..xxxixixi...

    ReplyDelete
  12. Gak tahu ya..kok aku samape dibicarakan segitu hebohnya
    emang sih aku cantik
    banyak dicari..
    akhirnya aku terpaksa menyamar nih
    jadi Itik
    he..he

    ReplyDelete
  13. tambah manteb ki nembaknya... kakaka... mending kasih poto ato apa kek...

    ReplyDelete
  14. @Antaresa: ayo...
    @dwinacute: sempat mampir sekali saya.
    @beat2ws: iya multi repiu
    @joe: gak bermaksud nembak kok.
    @senoaji: bintang tamu? boleh juga tuh.
    @Erik9594: iya gak mudah mas.
    @Seno: sini yg ada penunggunya aja kesulitan ya...
    @Cebong Ipiet: sampek banyak yg kaget lo mbak.
    @sibaho way: buatannya mbak cebong saya edit.
    @brown sugar: biasa aja mbak, hehehe.

    ReplyDelete
  15. @IjoPunkJUtee: blogger semuakan penembak jitu, :)
    @Itik Bali: dicari semut karena manisnya.
    @suryaden: ndak bermaksud nembak saya bang.

    ReplyDelete
  16. Aduh saya masih terlalu cupu soal tembak menembak :-( Jangankan nembak keyword, nembak cewek aja di tolak mulu :S

    ReplyDelete
  17. melintas langsung mampir baca-baca dan menyapa sobat....how're you??? B-)

    ReplyDelete
  18. wah,,, nama pacar saya rani juga tuh... he...

    ReplyDelete
  19. @ Andri
    Kamu neh banyak pacarnya. Tapi kok cowo semua ya????


    @ yang punya blog
    lagi nembak keyword ya mas ???
    hehehehe

    ReplyDelete
  20. @edylaw: yah merendah gini.
    @eri-communicator: baik-baik aja mas.
    @andrie callista: titip salam aja buat rani.
    @Pandu: gak juga.

    ReplyDelete
  21. hahahaa... wah itu siapa tu yg iseng beli domain a/n rani itu... kira2 mo diisi apa ya..

    ReplyDelete
  22. Mendadak jadi artis ya sob si Rani :)

    ReplyDelete
  23. rani juliani kayanya 2 bulan lg ultah tuh..
    klo dy ultah pasti di lapangan golf.. (tweww)

    ReplyDelete
  24. waaah ngikutan mbahas rani ya...hehehehe..

    ReplyDelete
  25. semoga kewornya cepet terindex deh....sukses buat semuanya yg ngranisme!

    ReplyDelete
  26. hehe semua pada ketularan nembak keyword .. semua pada ngrasani mbak Rani :)

    ReplyDelete
  27. elek rani iku yoh...
    hi hih i hi

    ReplyDelete
  28. hehehe,, lagi pake jurus SEO rani ya..?? sip..sip....

    ReplyDelete
  29. Walah soal selangkangan maut ya...weleh2..emang gak ada habisnya...

    ReplyDelete
  30. Iya berani bgt deh yg beli domain gitu.. :)

    ReplyDelete
  31. weh mas hendra... numpang jalan jalan... :D

    salam kenal buat yang lain.......

    kalo aku sih mending ama riani djangkaru aja dech,,,,


    hihihihihihihihi

    ReplyDelete
  32. @zee: di whois aja, ntar keliatan kok.
    @Easy Mafia: iya mendadak artis.
    @chikal: tau dari mana?
    @buwel: intinya di domainnya.
    @TRIMATRA: thanks
    @bunda: ini ngerasani yang beli domain bunda.
    @NoY: elek tapi . . .
    @kakve-santi: iya lagi-lagi rani...
    @ifoel: yah begitulah mas.
    @Tukang Nggunem: emang gak ada abisnya.

    ReplyDelete
  33. @fariez: itu makanya saya bilang kurang kerjaan.
    @RanggaGoBlog: iya, Lama gak dengar kabar riani jangkaru.

    ReplyDelete
  34. mbak cebong itu ratu blogger indonesia :D

    mana bisa dia dikalahkan oleh rani juliani :p

    ReplyDelete
  35. berarti yang hebad adalah cebong dan mas rio dong

    ReplyDelete
  36. gandengan cebong dan rio semut hmmm hasilnya gimana ya?? *binun mode on*

    ReplyDelete
  37. ini virus baru loh, namanya RH 4 N 1, waspadalah!!!!!!!

    ReplyDelete
  38. ayoooo mas semangat keruk terus dolar biar bangrut mereka hehehe. emang bener kalao mau refiu musti menceritakan faktanya mas. kalao pingin mudah dalam revie ya kunjungi websitenya ae, isinya tenntang apa saja, terus tulis de

    ReplyDelete
  39. @rio2000: iya bener mas.
    @suwung: hu uh.
    @dwinacute: ndak ada hasilnya mbak.
    @fan: juliani oh juliani . . .
    @faizz: beneran a mas?
    @Belajar Mencari Uang di Internet: iya, tapi dasarnya emang susah nulis mas, hehehe.

    ReplyDelete
  40. yo ayo nembak keyword....cring cring cring...

    ReplyDelete
  41. blognya rani ya. dulu pernah mampir pas yang koment baru 30-an hehehe, gak tau sekarang gimana keadaanya. eh iya blog dia termasuk 500 besar terbaik indonesia versi Alexa hehehehe

    ReplyDelete
  42. ya begitulah mbak rani juliani yg namanya langsung melesat. kalo masih penasaran dengan sosok misterius rani, baca disini

    ReplyDelete
  43. memang lagi rame-ramenya nih mas rani juliani ini sy jg udh mampir kesana liat2 aja..

    ReplyDelete
  44. ngomong2 riani djangkaru... sekarang sering muncul di trans 7... tapi dilawakan olahraga...

    hihihihihih... jadi aneh liatnya....

    ReplyDelete
  45. @RanggaGoBlog: oh iya? jadi pengen liat.

    ReplyDelete
  46. Haduh mas postingannya kalimatnya mbulet, btw thanks backlinknya ya..

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa