Kabarku Hari Ini

Setelah sekian lama menanti akhirnya debit card dari payoneer setelah daftar di reviewme datang juga dan dapat sms untuk mengikuti psikotes di Mataram hari minggu jam 08.00 wita.

Walaupun belum tau cara pakai ni debit card paling tidak card ini sudah ditangan. Seperti biasa penyamun membimbing saya, thanks banget mas. Ntar kalo sukses menggunakan card ini saya akan menulisnya.

Hari ini saya akan melakukan perjalanan menuju Mataram dalam rangka memenuhi panggilan tes, berhubung belum tau tempat tesnya dan paling tidak ada waktu istirahat untuk jaga stamina juga. Doain saya ya semoga bisa lulus dan mengikuti tahapan tes selanjutnya.

Belakangan ini kok banyak yang kehabisan ide ya? Dan banyak juga yang berbicara tentang cinta. Ada apa ini ada apa?

Sekian dulu dari saya. Terimakasih atas perhatiannya.

22 comments :

  1. Semoga berhasil menyelesaikan testnya mas.... dan berhasil masuk ke test selanjutnya...

    ReplyDelete
  2. bukan kehabisan ide... tapi males nulis kayaknya.. stuck gitu2 aja seh..

    btw gud luck dah..

    ReplyDelete
  3. bukan kehabisan ide... tapi males nulis kayaknya.. stuck gitu2 aja seh..

    btw gud luck dah..

    ReplyDelete
  4. woooooooooooo nyindir
    wkakkakakaa
    bersyukurlah yg memiliki cintah :P

    banyak kerjaan mas (baca order $$$)

    ReplyDelete
  5. wadoh lagi ke mataram ya ? semoga selamat sampai tujuan dan semoga sukses tes nya :D

    ReplyDelete
  6. wadoooooh,,,,, *bersyukur* masih segudang ide di benak saya

    semangat mas.... semoga lolos tes.....

    ReplyDelete
  7. Wah selamat yahh dapet kartu debit

    ReplyDelete
  8. sukses yah. Jangan lupa dimulai dengan baca bismillah, biar dibukan hatinya agar dapat melihat cinta dimatamu tentang kesediaanmu bekerja. Selesai tes jangan lupa baca alhamdulillah. Amin
    kalau ketemu moteQ², jangan lupa salam dari saya :D

    ReplyDelete
  9. Semoga lulus tesnya he.h.e.. menulis tentang cinta juga ide he.h.e..

    ReplyDelete
  10. Semoga berhasil Bro...!!! KUyajin engkau bisa melampauinya dan melangkah ke tahap berikutnya....

    Semangat...!!!

    ReplyDelete
  11. harus sukses bro, debit cardnya jangan untuk ngerjain tes ya... bwahaha

    ReplyDelete
  12. Mas kebo ikut test apaan?
    Bukan test kehamilan kan?

    ReplyDelete
  13. Wah selamat selamat debit card udah keluar. semoga segala macam ujian/test yang mas hadapi dapat segera selesai dengan hasil yang sempurna deh

    ReplyDelete
  14. PD ja ya, kal0 kesasar telp0n aku,
    aku d0ain sukses luluz n dpet apa yg kau ingini

    ReplyDelete
  15. Reviewme kotaknya lagi kosong nih :( moga lolos psikotes dan hasilnya jangan kaya kebo ola olo ya :) becanda...
    Masa sih pada bercinta, ada yg stuck kok aye biasa aja (* gaya yon jai *)

    ReplyDelete
  16. semoga lulus tes dan sukses!
    trus semoga selamat sampai tujuan

    ReplyDelete
  17. Bagaimanakah kabar mu hari ini.....

    ReplyDelete
  18. saya juga lagi nunggu debit card dari payoner nih bro, mudahan dalam minggu ini datang

    ReplyDelete
  19. ide selalu ada dimana-mana.

    Jangan pikirkan apa yang anda tulis, tapi tulislah apa yang anda pikirikan. itu prinsip saya dalam bloging.

    ReplyDelete
  20. ke mataram ya! tapi telat aku juga ada di mataram.......sukse deh buat masnya

    ReplyDelete
  21. Salam bahagia, semoga sukses dalam mengikuti tes...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa