Diriku Kangen Rumah

Pengen cepat-cepat pulang tapi ngak bisa, gara-garanya ada urusan yang belum selesai. Padahal sayakan dah kangen banget ma rumah. Mana persiapan hanya sampai hari minggu lagi. Hari ini belum tentu bisa pulang lagi. Sedihnya . . .

28 comments :

  1. sabar nak... ggak usah khawatir ibu selalu mendoakanmu...

    ReplyDelete
  2. sing sabar sob... aku juga kangen sama kampung halaman :)

    ReplyDelete
  3. Emang berpisah dengan rumah untuk pertama kali akan terasa menyedihkan :(

    ReplyDelete
  4. Mas Kebo Home sick ya??
    kalo kangen lihat langit mas..
    lihat bintang
    trus bilang kalo lagi kangen ibu

    ReplyDelete
  5. Sing sabar Mas Bo...
    Semua jg prnh ngrasain demikian.
    Mending dipake BW aja.

    ReplyDelete
  6. blum waktunya pulang kali ya...
    heheKz...

    ReplyDelete
  7. Kasihan, semoga cepat kelar biar bisa pulang ke rumah :D

    ReplyDelete
  8. sabar ya..
    kalo cepat selesai kan bisa cepat balik lagi ke rumah

    ReplyDelete
  9. Persiapan lah bo, kalo seperti saya 2 bulan sekali baru ketemu keluarga.

    ReplyDelete
  10. kangen sama masakan rumah juga ya :D

    ReplyDelete
  11. @All: Saya sudah dirumah, asyik...

    ReplyDelete
  12. samaaa....tapi kalau gue karena lagi gak punya duit, heheheheheheheheheee

    ReplyDelete
  13. permisiiii.......

    senangnya udh dirumah....

    salam kenal keboaja...
    klw mw k blog aku, boleh kok... hihihihi -ngarep mode : on-

    ReplyDelete
  14. selesaikan dulu mas, biar puwas nanti pulangnya..

    ReplyDelete
  15. semangat mas... perjuangan maksimal hasilnya pasti juga akan maksimal......

    ReplyDelete
  16. Bukannya kangen sama keluarga tuh...
    Masa' yang dikangenin rumah (bangunan) hahaha

    Sabar ya mas Kebo

    ReplyDelete
  17. @ferdivolutions: salam kenal juga:
    @Miftahur: rumah itu sudah dengan isinya maksudnya.

    ReplyDelete
  18. sabarrr sabarrr.............

    casualcutie malah malas di rumah. hikkss

    ReplyDelete
  19. wah..pengen pulang kemana mas???

    ReplyDelete
  20. Memang tidak ada yang senyaman rumah

    ReplyDelete
  21. wah HOmesick juga ya mas :), semoga tugasnya cepet kelar biar cepet pulang :D

    ReplyDelete
  22. Aku ingin pulang.....mengenang segala masa baik susah ataupun senang, menghamoiri para kerabat yang tlah lama hilang dari pandangan....saling berpeluk hilangkan kegundahan...

    ReplyDelete
  23. Kangen rumah ya sob..sabar ya..hari esok pasti ada waktunya..salam..

    ReplyDelete
  24. nek mbok-mbokene kumat, ya memang susah untuk ditangani. Tapi coba tilpun saja mas...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa