Pemilu Presiden 8 Juli 2009

Dapat sms dari KPU yang isinya:
PEMILU PRESIDEN 8 JULI 2009. PASTIKAN ANDA TERDAFTAR PADA DPS. SEGERA CEK KE PPS DIKELURAHAN ATAU RT/RW S/D 10 MEI 2009. CEK KEMBALI PADA 11-17 MEI 2009
Apa lagi yang ditunggu?

Tambahan:
Akhirnya belajar jadi blog matre, dan mudah-mudahan yang terjadi pada Penyamun tidak terjadi pada saya.

28 comments :

  1. Kenapa yaa perbaikan DPT tidak dilakukan ketika pileg, KPU keras kepala atau ada pihak yang ada maunya

    ReplyDelete
  2. As ussual with my egoisme. I am Apatise for this .
    Jadi intinya massss..... mari kita sholat dzuhur berjamaah....=))

    ReplyDelete
  3. PEMILU kali ini beda sama yg dulu, mau milih aja mesti daftar sendiri. Harusnya ada petugas yg dtng door to door.
    Apa gunanya bayarin KPPS?

    ReplyDelete
  4. Amin, yuk rame2 matre he..he..

    ReplyDelete
  5. oo tgl 8 juli tah!!!

    smoga aja brjalan lancar ^^

    ReplyDelete
  6. @BIG SUGENG: pasti ada permainan.
    @saint_54f: Ntar tanggal 8 Juli 2009
    @brown sugar: Siapa yang jadi imamnya?
    @riosisemut: gunanya menghabiskan uang rakyat.
    @Sang Cerpenis bercerita: emang pengennya dikit aja.
    @Seno: ayukk....
    @Rusa Bawean™: saya dapat 2.
    @Ayas Tasli Wiguna: semoga lancar ya...
    @suryaden: gak pengen ganti, tapi PRnya itu lo...

    ReplyDelete
  7. Weh jian....Aku melu MATRE ah....

    ReplyDelete
  8. blogger matre...blogger matre, traktir aku dong :D

    ReplyDelete
  9. semoga lancar-lancar saja, biar pemilu sukses dah...

    ReplyDelete
  10. semoga pilpres aman
    eh..mutasi pemilih bisa ya

    ReplyDelete
  11. enk jadi matre, dari pada ngemis mulu :))

    ReplyDelete
  12. Asal milih yang benar aja deh heheheh...

    ReplyDelete
  13. Kasian banget nih Indonesia, pengennya sih Demokrasi, eh malah Democrazy..
    gimana ya ngatasi kecurangan PEMILU.. !?!?!

    ReplyDelete
  14. @IjoPunkJUtee: monggo mas.
    @sibaho way: dikit kok matrenya.
    @negerihijau: iya moga2 aja lancar.
    @annosmile: sepertinya bisa.
    @wisata seo sadau: hu uh.
    @Bang arie: kalo gak ada yang bener gimana dong?
    @" W A R N E T 69 ": susah.

    ReplyDelete
  15. mo nonton master limbad dulu sob he.h.e

    ReplyDelete
  16. iya tuh, mumpung ada kesempatan buat yang belum terdaftar silahkan daftar...

    ReplyDelete
  17. Yah beginilah namanya aja kita masih belajar untuk berdemokrasi dengan baik. Yuk kita sukseskan pemilu 2009 ini!

    Di Bali sih lancar2 aja.

    ReplyDelete
  18. Semua orang pada dasarnya matre kok, gak apa lah yang penting menghasilkan....

    ReplyDelete
  19. ini pesta demokrasi paling di tunggu di jagat ini!!!
    hehehe hiperbola banget yee!!!

    ReplyDelete
  20. @Seno: monggo...
    @joe: ayo daftar.
    @Pasang Iklan: mudah2an aja lancar.
    @Tukang komen: nyoba-nyoba aja.
    @si embah: iya mbah.

    ReplyDelete
  21. huehueheuehue... infonya bermanfaat :p , buat saya yang jarang tahu perkembangan politik

    ReplyDelete
  22. Hari ini genap 1bulan masa pesta penyontrengan. Kita liat aja sapa yg beruntung masuk ke tahta kepresidenan RI. dan kita lihat juga apa SANG PEMENANG tahta akan berusaha membalikan modal yg dia keluarkan

    ReplyDelete
  23. saya udah kedaftar....
    horeeee.....

    *pelangi pelangi alangkah indahmu, merah kuning hijau, dilangit yang biru*
    #ungkapan kegembiraan#

    ReplyDelete
  24. @subagya: kebetulan dapat sms aja.
    @edylaw: hasil pileg belum ada ya?
    @pandu: hore saya juga sudah terdaftar.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa