Ceritaku

Lama juga udah nggak update neh blog, kasian sekali dia. Ini gara-gara game di facebook. Bikin otak buntu untuk menulis.
Walaupun gak update google pageranknya nambah satu. Jadi tiga.

Templatenya saya ganti, ternyata masih banyak kekurangan dari template ini. Ternyata bikin template itu tidak mudah ya. Jadi untuk teman-teman blogger yang pakai template buatan orang lain jangan di ilangin credit di footernya.

Oh iya, kemarin jalan-jalan lagi ke Mataran. Nganterin berkas yg kurang. Karena saya lulus psikotes. Tinggal wawancara terakhir. Mudah-mudahan aja bisa lulus dan mulai bekerja.

Lagi utak-atik google webmaster tools, dibagian sitemap. Ada pesan warning dan error. Setelah saya hilangkan Post Feed Redirect URL dan menggunakan sitemap rss.xml dan feeds/posts/default?alt=rss. Pesan error dan warningnya hilang tapi subscribernya berkurang. Sebenarnya saya tidak tau apa itu sitemap, mungkin ada yang bisa bantu?

Mohon maaf kalo bingung bacanya, harap maklum dalam proses menuju sebuah tulisan yang lebih baik. Mohon bimbingannya.

Facebook dan Friendster: Mafia War

Pengaruh Facebook memang luar biasa sekali.

Entah kenapa bisa sangat signifikan sekali dengan Friendster (friendsternya dah jarang saya buka sekarang).

Dimana saya sendiri bisa bertemu dengan banyak teman yang lama telah saya rindukan. Saat di friendster tidak saya temukan. Salah satunya kakak tingkat sewaktu kuliah.

Terlebih lagi yang membuat saya betah di facebook karena ada aplikasinya.
Terutama Mafia War. Tiada hari tanpa main game ini.

Namanya juga Mafia semakin banyak semakin kuat, Hahaha.

Melalui tulisan ini saya mengajak teman-teman blogger untuk bergabung dalam mafia saya.

Join My Facebook dan Join My Mafia.

Terima kasih yang buat teman-teman yang dah mau add jadi teman walaupun gak join di mafia.

Dan terima kasih juga atas kritik dan sarannya atas blogspot template yang saya buat.

Blogspot Template - Minima Black and White



Nyoba bikin template siapa tau ada yang tertarik.
Maaf belum ada petunjuk penggunaan maupun informasi untuk template pertama ini. Mohon komentarnya untuk lebih menarik lagi tampilannya.

Ada yang berubah dengan Follower, jumlah barisnya jadi 12, panjang deh.

Saya dapat Award

Hari ini saya mau memajang award saja.

ganteng award
Award ini pemberian mas Pandu

i love ur blog
dan award yang ini pemberian mas torik


Thanks ya mas atas awardnya. Bingung mau nulis apa lagi. Cukup sekian dulu.

Diriku Kangen Rumah

Pengen cepat-cepat pulang tapi ngak bisa, gara-garanya ada urusan yang belum selesai. Padahal sayakan dah kangen banget ma rumah. Mana persiapan hanya sampai hari minggu lagi. Hari ini belum tentu bisa pulang lagi. Sedihnya . . .

Kabarku Hari Ini

Setelah sekian lama menanti akhirnya debit card dari payoneer setelah daftar di reviewme datang juga dan dapat sms untuk mengikuti psikotes di Mataram hari minggu jam 08.00 wita.

Walaupun belum tau cara pakai ni debit card paling tidak card ini sudah ditangan. Seperti biasa penyamun membimbing saya, thanks banget mas. Ntar kalo sukses menggunakan card ini saya akan menulisnya.

Hari ini saya akan melakukan perjalanan menuju Mataram dalam rangka memenuhi panggilan tes, berhubung belum tau tempat tesnya dan paling tidak ada waktu istirahat untuk jaga stamina juga. Doain saya ya semoga bisa lulus dan mengikuti tahapan tes selanjutnya.

Belakangan ini kok banyak yang kehabisan ide ya? Dan banyak juga yang berbicara tentang cinta. Ada apa ini ada apa?

Sekian dulu dari saya. Terimakasih atas perhatiannya.

Prediksi Final Liga Champions 2009

Liga Champions tinggal satu pertandingan lagi.
Siapakah yang menjadi pemenang?
MU atau Barcelona.
Kita tidak tau sebelum peluit panjang ditiupkan.
Tapi ini ada prediksi dari temen saya yang bisa nerawang.

Hasil akhirnya dimenangkan oleh MU.
Skor akhir 2-0, 2-1 atau 3-1.
Seperti yang saya bilang tadi setelah peluit panjang dibunyikan baru kita tau hasil akhirnya.

Setelah buka lebih dari satu minggu, yah lumayan lah penghasilannya, cukup kata Bos warnet. Bos mulai ngeblog juga loh.

Rani Juliani

Nama Rani Juliani sekarang lagi ramai-ramainya.
Sampai-sampai ada yang sengaja beli domain pakai nama tersebut. Tertanggal 6 Mei 2009, tepatnya 3 hari yang lalu. Iseng banget dah kayaknya.
Sungguh luar biasa wanita yang satu ini. Tapi tetap belum bisa mengalah mbak cebong, betul gak mas rio?

Sampai sekarang yang paling saya tidak bisa adalah menulis/mengarang. Ternyata dalam setiap repiu kita harus mengarang sebuah cerita dan tentunya cerita gak asal cerita, harus sesuai dengan faktanya. Terus nulisnya pakai bahasa planet lagi. Diriku menulisnya sampai tidak tidur saking lamanya. Ternyata mendapat uang lewat blog tidak semudah itu. :(

Tapi tidak apa-apa yang penting tetap menulis dan menulis sambil belajar SEO bersama mas Albri. (niru mas bi2t, blogger yang banyak menulis tentang mobile blogging).

History Of My Blog

At first I write a blog just to reveal what is in my mind. Sometime later is interested or not, I will keep writing. But in the end I lonely because they do not have any posts on my comments. I think all you have to feel happiness because I have the first comment on any posts you. Though a friend of your own. Moreover, the comment is the person that you do not know.

In the end you are not satisfied with the least comments. Start walking your blog, leaving impressions on the Shoutbox, to comment in the hope that he will be back to comment on your blog. to reproduce your comments on any posts.

Only with the blog walking has not been enough to increase your blog traffic. You have to understand about search engine optimization (SEO). With SEO you will help to understand to increase your Traffic, PageRank and alexa rank. With them that will make you easier for advertising and blogs because you are website on the front page in the search engine.

The most important in SEO is HTML page title. HTML page title must include your target keyword. In default blogspot formula, your title is {Blog name}-{Post title}. To increase page landing swap your title formula to be {Post title}-{Blog name}.

Switch to other topics. Why we as bloggers should choice this way to make money online? Why? Term of registration: A blog with page rank zero is accept and maximum alexa rank 1.000.000. Thas simple and easy, it’s right? And after your install the code, within an hour your blog has been approve. And amore interesting you can reserver up to (3) three opportunities/day/blog, and you can have up to (10) blogs in your account.

I think I already said too much, thanks for your attention. Keep blogging, leave a comment and make money online.

Pemilu Presiden 8 Juli 2009

Dapat sms dari KPU yang isinya:
PEMILU PRESIDEN 8 JULI 2009. PASTIKAN ANDA TERDAFTAR PADA DPS. SEGERA CEK KE PPS DIKELURAHAN ATAU RT/RW S/D 10 MEI 2009. CEK KEMBALI PADA 11-17 MEI 2009
Apa lagi yang ditunggu?

Tambahan:
Akhirnya belajar jadi blog matre, dan mudah-mudahan yang terjadi pada Penyamun tidak terjadi pada saya.

Shopwiki: Home Furnishings and Decor

Are you looking for Furniture, Beds, Home Accessories, Therapeutic Pillows and others see this one Home, Furnishings and Decor at shopwiki.

You are not comfortable to sleep? This may be caused by your pillow. There are a variety of pillows. To learn more about the pillow you can read the Therapeutic & Contoured Pillows guide. example: Luxury Pillows, Cherry Stone Thermal Pillows, Herbal Pillows, Buckwheat Hull Pillows, Pregnancy Pillows and Back Support Pillows.

And the most important for you to know, the price of goods in shopwiki suitable for all. Let shopping!

And many more that you can see in wikishop, Outdoor Entertaining, Housewares and Home Maintenance Products, Home Accessories, Home and Garden Products, Garden Hoses and many more.

Bloglist membuat Pengunjung Nyasar

Tidak rugi juga memasang bloglist banyak-banyak. Ternyata ada pengunjung nyasar. Kenapa bisa begitu jangan tanya saya.

Dengan bantuan dari sitemeter keboaja bisa melihat sumber pengunjung datangnya darimana saja, pada bagian By Refferals. Contohnya link ini dengan kata kunci dewi cipluk bayi tertukar. Ini terdapat pada bloglist.

Kan gak baik tuh buat orang kesasar, tapi mau bagaimana lagi. Apakah ini sah-sah saja atau gimana saya ndak tau. Paling tidak widget ini sudah disediakan Google untuk digunakan.

Tambahan:
Turut berduka atas meninggalnya saudara kebo a.k.a Jefri dari MAPALA Iwena Univ. Moh. Seroeji Jember, Semoga amal dan ibadahnya diterima, Amin. Kenangan bersamamu selalau hidup di dalam hati dan pikiranku.

Tes Posting Lewat Email

Akhirnya bisa juga posting lewat email, tapi bingung cara naruh labelnya. Gimana caranya ya? Ya sudahlah bahas yang lain aja.

Akhirnya ada panggilan untuk kerja juga, sekian lama menanti. Yah... mudah-mudahan aja bisa lulus akhirnya bekerja. Lumayan untuk buat bayar tagihan internet, hehehe.

Lama nggak update dan nggak sempat BW membuat blog ini jadi sepi pengunjung. Abis bingung juga mau ngenetnya gimana. Yah syukurnya sekarang kakak sepupu ada yang buka warnet (ini lagi bantu-bantu), InsyaAllah mulai senin dah dibuka.

Mau cerita apalagi ya... Udah ah lain kali ajah.

Sebentar-sebentar masih ada.
Buat teman-teman blogger yang sering nulis blog butuh waktu lama jangan lupa diperhatikan Post date and time sebelum dipublish karena kalau langsung dipublish post date and timenya tercatat saat anda pertama kali memulai menulis.

Sekian dulu terima kasih.
Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa