Rumah Baru

Selamat ya buat yang udah di rumah baru

Buat mbak cebong selamat ya atas rumah barunya.
Gosipnya hadiah ulang tahun dari Surabaya
Iseng banget neh posting...
Aslinya iri ndak bisa beli. Gimana bisa beli abis nganggur seh.

Kira-kira kalo saya ulang tahun ada yang dengan seneng hati beliin gak ya??

Tugas Pertama

Walaupun saya udah ngeblog sejak Desember 2007 tapi baru sekarang neh dapat tugas.
Tags ini datang dari mas Suryaden, maap mas baru sempat dikerjain neh Alasan doang. Tugasnya neh:
  1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
  2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
  3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.
Silsilah tags Prihandoko » Gratcia Siahaya » Linda Belle » Suryaden Ini daftarnya:
  1. Emosi/marah sesaat, biasanya kalo digangguin terus saya gak tahan abis jail banget.
  2. Lagi serius/asyik/fokus digangguin, susah tau nemuinnya.
  3. Hibernate, ada masa dimana pengennya tidur terus males mo ngapa-ngapian.
  4. Upil, udah pede si upil nongol tuh jadi buyar deh.
  5. Lagi asyik di atas motor terus datang ujan, berteduh dah.
  6. Cewek seksi, yang ngeliat ntar bingung ngelampiaskan tau.
  7. Membaca, kagak kuat neh mata buat baca banyak-banyak kalo komik seh enjoy-enjoy aja.
  8. Menunda pekerjaan, ntar aja ah akhirnya gak di kerjain... wekekeke
  9. bohong, ntar bohong lagi tuk nutupi kebohongan yang sebelumnya...
  10. Sok tau, tapi gue dengerin aja kan kasian...
Alhamdulillah akhirnya bisa nyelsein. Sementara belum tau harus melempar tugas ini ke siapa.

Update 28/02/2009:
Selanjutnya tugas ini saya serahkan ke Noy

Keyboard shortcuts

Hanya menulis shortcut aja

This is a list of keyboard shortcuts in Mozilla Firefox.

CommandShortcut
Navigation
Back Alt+Left Arrow
Backspace
ForwardAlt+Right Arrow
Shift+Backspace
HomeAlt+Home
Open FileCtrl+O
ReloadF5
Ctrl +R
Reload (override cache)Ctrl+F5
Ctrl+Shift+R
StopEsc
Current Page
Go to Bottom of PageEnd
Go to Top of PageHome
Move to Next FrameF6
Move to Previous FrameShift+F6
Page Info
Page SourceCtrl+U
PrintCtrl+P
Save Page AsCtrl+S
Zoom InCtrl++
Zoom OutCtrl+-
Zoom ResetCtrl+0
Editing
CopyCtrl+C
CutCtrl+X
DeleteDelete
PasteCtrl+V
RedoCtrl+Y
Select AllCtrl+A
UndoCtrl+Z
Search
FindCtrl+F
Find AgainF3
Ctrl+G
Find As You Type Link'
Find As You Type Text/
Find PreviousShift+F3
Web SearchCtrl+K
Ctrl+E
Windows & Tabs
Close Tab Ctrl+W
Ctrl+F4
Close WindowCtrl+Shift+W
Alt+F4
Move Tab Left
(when tab is focused)
Ctrl+Left Arrow
Ctrl+Up Arrow
Move Tab Right
(when tab is focused)
Ctrl+Right Arrow
Ctrl+Down Arrow
Move Tab to Beginning
(when tab is focused)
Ctrl +Home
Move Tab to End
(when tab is focused)
Ctrl+End
New TabCtrl+T
New WindowCtrl+N
Next TabCtrl+Tab
Ctrl+Page Down
Open Address in New Tab
(from Location Bar or Search Bar)
Alt+Enter
Previous TabCtrl+Shift+Tab
Ctrl+Page Up
Undo Close TabCtrl+Shift+T
Select Tab (1 to 8)Ctrl+(1 to 8)
Select Last TabCtrl+9
Tools
Bookmark All TabsCtrl+Shift+D
Bookmark This PageCtrl+D
BookmarksCtrl+B
Ctrl+I
Caret BrowsingF7
DownloadsCtrl+J
HistoryCtrl+H
Clear Private DataCtrl+Shift+Del
Error ConsoleCtrl+Shift+J
Miscellaneous
Complete .com AddressCtrl+Enter
Complete .net AddressShift+Enter
Complete .org AddressCtrl+Shift+Enter
Delete Selected Autocomplete EntryDel
Full ScreenF11
Select Location BarAlt+D
F6
Ctrl+L
Select or Manage Search Engines
(when Search Bar is focused)
Alt+Up Arrow
Alt+Down Arrow
F4

Configuring keyboard shortcuts

Firefox does not provide any method of customizing keyboard shortcuts.

Sumber: support.mozilla.com

Mirip gak ya?

Tukang Nggunem: "ora ngerti kok iso tekan kene...ya wes salam kenal nan hangat selalu wae buat yang mbaurekso disini"

Itu tadi tulisan di shoutbox. Wah ada pengunjung baru... Senengnya...
Langsung saja saya menuju si mpunya blog.
Hah... Wajahnya... jangan-jangan ini blognya dia yang lain abis mirip seh. Baca-baca, liat-liat, tulis-tulis ternyata bukan hehehehehe...

Ini gambarnya:

Mohon maaf sebelumnya saya tidak ada maksud apa-apa.

Mbak ebong Maaf ya...

Maaf buat mbak Ebong aku harus menghianatimu...

Blog ini mau saya ganti tampilannya
Teman-teman ada yang mau bantu nggak?

Mbak Ebong mungkin mau bantu lagi???

Seminar dan Demo Yogyafree

Sumber info

Pembicara
- Hanjian (Moderator Forum Software Yogyafree)

Materi :
Software CRACKING dan demo-demonya.

Pelaksanaan :
- Tanggal 21 Februari 2009
- Hari Sabtu
- Jam 16:00 - selesai
- Tempat JogjaTronik Mall (Jogja)

Kontribusi Pendaftaran Rp.30.000,- dibayar saat seminar
Yang didapat :
  • CD Yogyafree bisa pilih Express / Raider 2.0 / Raider III / Pro 10, jika tidak disebut defaultnya raider III (request lewat sms)
  • Makan Malam + Minum

Pendaftaran : SMS dengan isi nama, umur dan kota ke 0817278477 (masdapit)
Peserta dibatasi, disarankan mendaftar lebih awal

Menakutkan...

Mati listrik mah biasa

Hujan Juga biasa...

Tapi ini sungguh luar biasa, sampai membuat saya takut.
Sungguh ketakutan.

Udah mati listrik ditambah hujan + angin...
Bener-bener takut dah semalem.

Gitu pas listriknya idup tegangannya nanggung.
Jadi lampu nyalanya redup terang redup terang gitu. Ih.. serem...
Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa