Mirip gak ya?

Tukang Nggunem: "ora ngerti kok iso tekan kene...ya wes salam kenal nan hangat selalu wae buat yang mbaurekso disini"

Itu tadi tulisan di shoutbox. Wah ada pengunjung baru... Senengnya...
Langsung saja saya menuju si mpunya blog.
Hah... Wajahnya... jangan-jangan ini blognya dia yang lain abis mirip seh. Baca-baca, liat-liat, tulis-tulis ternyata bukan hehehehehe...

Ini gambarnya:

Mohon maaf sebelumnya saya tidak ada maksud apa-apa.

15 comments :

  1. Bwahahahaha...sumpah bukan mas.... apa butuh saya kirim fotokopi KTP? hahahaha...

    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  2. bisa lihat akte kelahirannya dulu nggak mas?

    ReplyDelete
  3. klo gak ngaku kirim BIN aja mas untuk menyelidiki..he..he...

    ReplyDelete
  4. bentar2... ini lho fotonya gak kebalik kan... oo saya yang kebalik liatnya... wkwkwkwkwkkwkw

    kunjungan perdana salam ndembik2 bersodara a.k.a. lam kenal sob

    ReplyDelete
  5. pic yan kanan itu fotombak yan pic kiri waktu muda...


    hahhahaha....

    kabur............

    ReplyDelete
  6. ora mirip blas mas fotone....
    tapi yang mirip banget sama sama kurang senyum
    senyumlah sebab akan memperlihatkan keindahan hatimu

    ReplyDelete
  7. @nokia lovers: keren banget "senyum memperlihatkan keindahan hatimu" kalo marah memperlihatkan apanya dong?

    ReplyDelete
  8. hdaosidhoaishdoiashdoiasha...

    iso ae koen iku Bo Kebooo...

    pie kabare???

    aq saiki nang moscow ndak pengen milu mrene???

    tapi dadi KULI ^_^

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa