Tugas Pertama

Walaupun saya udah ngeblog sejak Desember 2007 tapi baru sekarang neh dapat tugas.
Tags ini datang dari mas Suryaden, maap mas baru sempat dikerjain neh Alasan doang. Tugasnya neh:
  1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
  2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
  3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.
Silsilah tags Prihandoko » Gratcia Siahaya » Linda Belle » Suryaden Ini daftarnya:
  1. Emosi/marah sesaat, biasanya kalo digangguin terus saya gak tahan abis jail banget.
  2. Lagi serius/asyik/fokus digangguin, susah tau nemuinnya.
  3. Hibernate, ada masa dimana pengennya tidur terus males mo ngapa-ngapian.
  4. Upil, udah pede si upil nongol tuh jadi buyar deh.
  5. Lagi asyik di atas motor terus datang ujan, berteduh dah.
  6. Cewek seksi, yang ngeliat ntar bingung ngelampiaskan tau.
  7. Membaca, kagak kuat neh mata buat baca banyak-banyak kalo komik seh enjoy-enjoy aja.
  8. Menunda pekerjaan, ntar aja ah akhirnya gak di kerjain... wekekeke
  9. bohong, ntar bohong lagi tuk nutupi kebohongan yang sebelumnya...
  10. Sok tau, tapi gue dengerin aja kan kasian...
Alhamdulillah akhirnya bisa nyelsein. Sementara belum tau harus melempar tugas ini ke siapa.

Update 28/02/2009:
Selanjutnya tugas ini saya serahkan ke Noy

9 comments :

  1. wkekkwekw lempar ke maling mas..timpukin

    ReplyDelete
  2. segitunya sama cewek seksi...
    kakakka...

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkkwkwkwk upilnya kenapah tuh wkwkwkkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. huahuauha...
    upil
    khuakhuauhkkuha...!!!

    ReplyDelete
  5. wah - wah klo ada PR nti saya kasih yah kang...hehehe

    ReplyDelete
  6. @cebong: udah saya lempar mbak
    @suryaden: merusak pikiran mas
    @senoajai & Noy: mengganggu banget dah pokoknya
    @bloggeraddicter: sep dah...

    ReplyDelete
  7. asyem kok mbok oper ke aku seh...
    adooooooohh...!!!

    ReplyDelete
  8. cewek seksi, wah kok sama ya...

    ReplyDelete
  9. @joe: Hehehe, sekalian kampanye perang terhadap bokep.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa