Menakutkan...

Mati listrik mah biasa

Hujan Juga biasa...

Tapi ini sungguh luar biasa, sampai membuat saya takut.
Sungguh ketakutan.

Udah mati listrik ditambah hujan + angin...
Bener-bener takut dah semalem.

Gitu pas listriknya idup tegangannya nanggung.
Jadi lampu nyalanya redup terang redup terang gitu. Ih.. serem...

4 comments :

  1. Ndak ada apa-apa, cuman angin besar aja...

    ReplyDelete
  2. Hahahahahaha....mas....rambut boleh dibilang sangar.......kok liat listrik redup nyala takut? be right back ngakak mode on...

    ReplyDelete
  3. @yumaima: abis sebelumnya cerita2 setan...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa