Rumah Baru

Selamat ya buat yang udah di rumah baru

Buat mbak cebong selamat ya atas rumah barunya.
Gosipnya hadiah ulang tahun dari Surabaya
Iseng banget neh posting...
Aslinya iri ndak bisa beli. Gimana bisa beli abis nganggur seh.

Kira-kira kalo saya ulang tahun ada yang dengan seneng hati beliin gak ya??

7 comments :

  1. wew,, tak kira rumah beneran.. wkekekeke.. ternyata si tante cebong,, kwkeke

    ReplyDelete
  2. gak usah beli bikin ajah pertama yang disubsidi dulu abis itu yang baru kalo dah numpuk dokar ehh dolarnya baru beli mau yang dotcom dotorg to dotweb tinggal pilih,

    komeng ini disinyalir juga ngaco gak jelas weks!
    ixixixixixi

    ReplyDelete
  3. @ongki: beneran ada yang baru cuman belum publish
    @senoaji: bantuan cari dokarnya ya!

    ReplyDelete
  4. wekz...beli sendiri mas...g di beliin...:P heueheuehueheue

    ReplyDelete
  5. wakaka... udah diprotes yang bersangkutan...
    sing benar yang mana masih misteri...

    ReplyDelete
  6. @cebong: doain bisa beli ya...
    @suryaden: hu uh masih misteri...

    ReplyDelete
  7. inilah kisah si cebong dengan si keboaja

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa