Mbak ebong Maaf ya...

Maaf buat mbak Ebong aku harus menghianatimu...

Blog ini mau saya ganti tampilannya
Teman-teman ada yang mau bantu nggak?

Mbak Ebong mungkin mau bantu lagi???

7 comments :

  1. silahkeuen mas... eh sama cebong aja...

    kakakakka...

    ReplyDelete
  2. Bong..iki lho ono sing nggoleki kowe...Bong..!!! walah lagi ciblon paling bocah siji kae...sabar aja mas, nanti beliau mbak cebong pasti bakal turun tangan kok, asal bayarannya cocok katanya, hehehehe...

    ReplyDelete
  3. Barangkali mau pake revolution templet....
    hehehehe....ebong nya mana kok lom muncul...?

    ReplyDelete
  4. wkekekekekekek wooo dasar tukang nggunem , pak dhe sarden, kandungg...
    yo ndak papa silahkan diganti mas Bo

    ReplyDelete
  5. Wah langsung ramai... Jarang-jarang neh...

    ReplyDelete
  6. ndak tega saya, jadi cuman ngerubah dikit aja...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa