Seminar dan Demo Yogyafree

Sumber info

Pembicara
- Hanjian (Moderator Forum Software Yogyafree)

Materi :
Software CRACKING dan demo-demonya.

Pelaksanaan :
- Tanggal 21 Februari 2009
- Hari Sabtu
- Jam 16:00 - selesai
- Tempat JogjaTronik Mall (Jogja)

Kontribusi Pendaftaran Rp.30.000,- dibayar saat seminar
Yang didapat :
  • CD Yogyafree bisa pilih Express / Raider 2.0 / Raider III / Pro 10, jika tidak disebut defaultnya raider III (request lewat sms)
  • Makan Malam + Minum

Pendaftaran : SMS dengan isi nama, umur dan kota ke 0817278477 (masdapit)
Peserta dibatasi, disarankan mendaftar lebih awal

11 comments :

  1. wedew jauh amed. yogya jeee
    ya wes cuman bisa meratapi + ngiler.
    wekekekekek..

    ReplyDelete
  2. @Fuda: Jauhan mana ayo sama saya?

    ReplyDelete
  3. Hehehehe....Om Kebo....Ngikut ya....

    Salam,

    Hanjian

    ReplyDelete
  4. @hanjian: Jauh banget Om kalo mau kesana....

    ReplyDelete
  5. Wah ini yogyafree jagonya hack dr jogja,..
    Gimana ada laporan hasil seminar nya ga mas??
    Support dodol on kampanye damai pemilu indonesia 2009 seo local contest.

    ReplyDelete
  6. @indung: ndak tau saya hasilnya mas...

    ReplyDelete
  7. Pengen juga sekali-sekali hadir di acara yogyafree.. tutorialnya aja keren, apalagi komunitasnya..
    Salut...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa