Bloglist membuat Pengunjung Nyasar

Tidak rugi juga memasang bloglist banyak-banyak. Ternyata ada pengunjung nyasar. Kenapa bisa begitu jangan tanya saya.

Dengan bantuan dari sitemeter keboaja bisa melihat sumber pengunjung datangnya darimana saja, pada bagian By Refferals. Contohnya link ini dengan kata kunci dewi cipluk bayi tertukar. Ini terdapat pada bloglist.

Kan gak baik tuh buat orang kesasar, tapi mau bagaimana lagi. Apakah ini sah-sah saja atau gimana saya ndak tau. Paling tidak widget ini sudah disediakan Google untuk digunakan.

Tambahan:
Turut berduka atas meninggalnya saudara kebo a.k.a Jefri dari MAPALA Iwena Univ. Moh. Seroeji Jember, Semoga amal dan ibadahnya diterima, Amin. Kenangan bersamamu selalau hidup di dalam hati dan pikiranku.

24 comments :

  1. Smoga amal ibadahnya diterima disisiNya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

    Blog list? Betul sekali itu sob, nambah keyword.

    ReplyDelete
  2. Adalah yang terbaik dan termuliakan yang akan disertakan dalam perjalanan itu. turut berduka

    ReplyDelete
  3. semoga ditempatkan yang layak disisi tuhan...

    ReplyDelete
  4. Turut berduka cita. Semoga ia tenang disisi-NYA.

    ReplyDelete
  5. Blog list itu apa sih.....
    aku kok nggak mudeng...
    tenan lho mas...

    ReplyDelete
  6. turut berduka cita.
    semoga diterima disisiNya

    ReplyDelete
  7. Walah Om Sugeng takon opo ngenyek? Mosok bloglist ae gak eroh.

    Turut berduka atas meninggalnya teman kebo, Jefri, semoga di terima di sisi- Nya, amin.

    ReplyDelete
  8. iyoh mas soale judul postingan orang lain nampang di blog kita

    ReplyDelete
  9. wah ide yang bagus bos....
    kalo diriku scedule terus,... biar punya stok tulisan

    dan ikut berduka atas sodaranya bos

    ReplyDelete
  10. iya nih.. belom sempet pasang.. mo pasang duyu ach..
    Turut berduka juga yah....

    ReplyDelete
  11. innalillahi wa inna ilaihi rjiun
    semoga diampuni segala dosa dan diteriam segala dosanya ya mas

    ReplyDelete
  12. semoga ga nyasar ke mana-mana, dan langsung ke surga....

    ReplyDelete
  13. @BIG SUGENG: bloglist itu widget mas.
    @Cebong Ipiet: iya mbak...
    @suwung: jangankan schedule, mo posting apa saya ndak tau.
    @Tukang komen: ya udah dipasang.
    @negeri hijau: amin...
    @annosmile: ndak sengaja nembak.

    ReplyDelete
  14. kalo kesasar biasanya meningkatkan bounce rate

    ReplyDelete
  15. wadoh saya kurang paham yang beginian ...

    turut berduka cita , semoga amal ibadahnya di terima di sisinya

    ReplyDelete
  16. Nyasar gimana seh mas???
    Ngak mudeng saya???

    ReplyDelete
  17. @attayaya: ooo gitu ya...
    @J O N K: beneran neh?
    @Pandu: tulisan yang dicari tidak ketemu mas.

    ReplyDelete
  18. Makin banyak blog list makin bagus ya sob, buat nambah keyword.

    ReplyDelete
  19. waduh...gw kog nyasat mpe sini sih...ya ud silahkan nyasar ke sini juga dah foto syur Rani Yuliani

    ReplyDelete
  20. @Easy Mafia: kira-kira begitu.
    @bunga raya: yups.
    @Fetra: oke.

    ReplyDelete
  21. Contohnya gmn tuh??

    Kasih tau dunk

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa