Nyoba Wp

Saya nyoba buat blog pakek wordpress neh

Lagi-lagi ngikutin mbak cebong, coba aja dicek theme yang dipakai juga sama, kenapa ya?
Jangan-jangan...

Sebenarnya ini hosting saya beli dah lama tertanggal 15 Oktober 2008 silam. Maunya buat blog dengan script buatan n0c0py, berhubung belum jadi-jadi... Yah terpaksa dah nginstall neh wordpress.

Awalnya nginstall wordpress neh diajarin ma udienz, jadi inget pernah ngutek-ngutek komputer bareng sampek adzan subuh mengumandang. Jadi dalam penginstallan gak ada masalah... Thanks banget mas udienz.

Beralih ke hal yang lain ya...

Sekali lagi selamat buat mbak cebong yang udah punya rumah dan alamat sendiri.
Saya punya hostingan sendiri tapi masih gratisan domainnya.

Sekian dulu terima kasih.

keboaja

18 comments :

  1. Selamat Atas rumah baru nya mas keboja
    Sukses jg buat ebong

    ReplyDelete
  2. Awal awal belajar wordpress terasa sangat susah tapi lama lama familiar juga spt blogspot,..mulai dari install WP di hosting,ganti themes,tambah pagination number...
    Moga Moga Sukses Mas..
    Salam

    ReplyDelete
  3. wkewkkewkw mana mas bo url nya...kok ndak ditulis..kekeke..blog ku blom tak apa apain duh ternyata ngurus bny blog rada repot juga..

    ReplyDelete
  4. wekekekeke akhirnya mau ke wp :D
    masih inget dulu saya ikutan bingung apachenya ga bisa baca php, lupa belum restart daemon nya apache :D hihihihi

    ReplyDelete
  5. terus nyoba terus belajar sob terus bagi bagi ilmunya xixixixixiix

    ReplyDelete
  6. lanjut juragan ..
    jgn putus asa .. masi banyak jalan menuju taman lawang eh salah roma .. wakakakakaka

    *heleh gmn sih fud ntu kan lokalisasi banci* T___T

    ReplyDelete
  7. GW BERTAHAN DI BLOGSPOT AJA DEH...

    MUMET GW PAKE WP.. OON mode ON

    ReplyDelete
  8. congrats buat rumah barunya mas,
    btw, mana url-nya yak

    ReplyDelete
  9. hehehe, welcome to WP world, ati2 ketagihan loh kang
    WP emang Rocks !!

    ReplyDelete
  10. @cebong: ada tuh urlnya, makanya jangan banyak-banyak blognya
    @udienz: iya mas
    @senoaji: oke ntar kalo dah bisa
    @fuda: semangat
    @penyamun: jangan merendah
    @arielz: keboaja.uni.cc

    ReplyDelete
  11. semoga tambah sukses di rumah barunya :) lam kenal dari sby

    ReplyDelete
  12. Kerennn...kerennn...kapan kapan ajarin saya juga ya mas Bo....ngutak atik WP...biar saya juga ga oneng oneng beeng....Terus majuuuuu...jangan mundur....(Belakang got soalnya)

    ReplyDelete
  13. aq mau nanya gmana cara buat postingan kayak kamu yang warna coklat yang kalau dipencet muncul web orang lain...

    ReplyDelete
  14. @yulius: thanks
    @yumaima: ayo maju sama-sama
    @katobengke: itu link bang...

    ReplyDelete
  15. wp emang top mas
    hati2 kalau ketagihan ntar blogspotnya ditinggalin lagi :p hehehe

    ReplyDelete
  16. @^^haqie Weleh juga.
    @Rozy Pakai blogspot aja masih ruwet, gitu mau ketagihan sama wordpress.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa