Nambah Lagi...

Hari ini tanggal 25 Maret ...
Saya berulang tahun...
Ulang tahun ke-26.
Saya berharap kedepannya bisa jadi lebih baik. Bisa hidup mandiri..., trus berkeluarga..., punya anak...(ibunya?), dll...

10 comments :

  1. wow.. met ultah mas, segera aja dilamar calon ibunya anak-anak... wakaka

    ReplyDelete
  2. Happpy Birthhhhdayyyyyyyyyyyyy..............
    **************....tiupppp terompettttttttttt
    Hope the best wishes ya mas.....semoga doanya cepet terkabul.....(BUkan Kabul tessy ya mas ...Catetttt!!!!)...Aminnn

    ReplyDelete
  3. wueehh!!! tiup obornya!! met ultah kang semoga apaun diperpanjang mas kontraknya kecual menikahi ibunya itu sama punya rejeki yang audibilah buanyaaknnya amiinnn!! udah 60 berapa emang kang wakakakkakakakakk!!!

    ReplyDelete
  4. kwkkwkekw smg anaknya cpt dpt ibu...:P

    ReplyDelete
  5. gw tanggal 24 boss.... duluan sehari gw... wuahahahahahh... makanya kmaren gak ngeblog...
    full for keluarga deh seharian...

    ReplyDelete
  6. kalo yg dimaksud ibunya itu ebong, begicu keluar dijamin 2000% pasti bisa berenang, menyusuri empang, sampai ke jepang, sambil makan jipang

    ReplyDelete
  7. horeee, happy britdey deh, ditunggu Makans, makans, dan makans nyah

    ReplyDelete
  8. Bentar lagi 2009 berakhir.. bakalan ada lagi nih postingan ttg "nambah lagi (lagi)" :D

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa