Thumbnails Wordpress

Kapan hari tuh ngirim komentar di cebong.com, thumbnailsnya ndak muncul tuh...

Terus yang punya blog jawab kalo itu bawaan dari templatenya...

Akhirnya saya menemukan jawabannya...

Daftarkan aja email anda di gravatar.com, ntar thumbnailsnya muncul deh...

Kita bisa pakai thumbnails orang lain, selama kita tau emailnya.

*untuk blog dengan engine wordpress

21 comments :

  1. Hwahahahaha......duhhh bisa disalah pergunakan dung mas email punya kita orang......wadowww......mewe dulu ( sambil jedot jedotin kepala ke tembok)

    ReplyDelete
  2. wakaka...
    betul mas, kalo kebetulan juga email itu ndaftar di gravatar kan... kekeke, kreatip banget sampeyan....

    ReplyDelete
  3. Ohhh gitu yak??? Abis aku gaptek seh... ampe sekarang skin aku adja lom diganti. Klu mo ganti skin caranya gimana ya mas? hehehehhe Lam kenal yak

    ReplyDelete
  4. weikz....ternyata dirimu belom punya grapatar ya

    ReplyDelete
  5. hare gene blom punya grapatar...
    kmana apa boss?

    makanya balik ke kota dunkz...
    hahaGh....!!!

    ReplyDelete
  6. @andienz: ganti skin di wp? tinggal upload aja di polder themesnya
    @cebong: email yang itu gak ada grapatarnya...
    @noy: disini aja enak, yang penting ada internetnya

    ReplyDelete
  7. @rayearth2601: ya gambar, hehehe...

    ReplyDelete
  8. intinya ebong yang dudul?? lho.. wekekkeke..

    *peace ya bong*

    he eh.. emang benul itu.. liat aja grapatar ku yg keren itu.. mirip justin bukan?? walah...!!!

    ReplyDelete
  9. blm sempet lg utak2 atik wordpress nih..tp thanks for info yah..:)

    ReplyDelete
  10. gapatar itu yg utuk vhat and date itu yak... wuhahahha korban iklan banget nih gw....

    ReplyDelete
  11. gravatar dari mybloglog juga bisa di pake kok

    ReplyDelete
  12. wah malah saya belum pernah coba nie... belem terketuk se hatinya untuk ke WP tapi kedepan se pengin

    ReplyDelete
  13. @kacrut: justin? siapa tuh...
    @yusa: sama-sama
    @penyamun: abis nonton tv terus...
    @rozy; saya ndak pakek mybloglog, ntar deh saya coba
    @torik: emang pintu..!!

    ReplyDelete
  14. aq lum nyoba siy, kpn2 deh ya..
    thx info na.

    ReplyDelete
  15. huhu...aku aja gk tau gravatar apaan hihihi...soalna gak pake wp siih

    ReplyDelete
  16. wuuiiih begono ya mas ,,, hehe nanti aku coba deh ... :D seef infonya

    ReplyDelete
  17. walah,gak mudeng akuh,hehehhe

    ReplyDelete
  18. @jonk: hu uh kira-kira begitu
    @sino: walah jangan pura-pura

    ReplyDelete
  19. wah..wah..gw sih dah di WP..

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa