Sms nyasar

Apa teman-teman yang lain juga mendapatkan sms ini.

dari: PRESIDEN-RI
isinya: Narkoba menghancurkan masa depan generasi muda. Berhenti menggunakan narkoba sekarang juga. Jangan biarkan masa depan kalian gelap dan tanpa harapan

Saya pikir bapak presiden mau ngomong apa...
bikin janji mungkin? hehehe... kayak orang penting aja.

9 comments :

  1. waaa mas bo wong penting brati wekekekkeek
    ojok2 malah dadi recycle bin e sms

    ReplyDelete
  2. @eljaholic: berarti anak baik-baik

    ReplyDelete
  3. Saya juga gak dapet...

    Mungkin hanya orang orang yang terpilih aja yang mendapat privat sms langsung dari presiden.. :P..he..he..

    ReplyDelete
  4. wa, dapat sms dari presiden
    hebat ya
    siapanya presiden nih

    aku pernah juga dapat sms dari presiden
    segera pas baru siap kirim sms ke 9949
    katanya terimakasih blablabla

    ReplyDelete
  5. saya gak dapet je mas, mungkin itu SBY sentimen sama saya

    awas, besok gak bakal tak coblos

    ReplyDelete
  6. @qittun: seperti memang untuk orang yang terpilih :P
    @ounker keren: terima kasih karena apa?
    @gubrik: terus nyoblos siapa?

    ReplyDelete
  7. suruh bawa peta dong, biar gak nyasar sms nya. he he he....

    ReplyDelete
  8. @Sang Cerpenis bercerita: mbak ada-ada saja...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa