Akhirnya

Setelah sekian lama menunda-nunda bikin email dari domain sendiri plus tambahan google aplications, akhir tuntas juga.

Kagak pernah bikin redirect dengan .htaccess, maen dgn subdomain membuat pekerjaan menjadi tidak gampang. Gak ngerti yang dikerjakan dah bener pa belum. Paling tidak itu semua berjalan.

Tinggal publikasi n bagi2 account email neh... dan mudah2an g ada masalah. :)

1 comments :

  1. selamet deh yang udah punya email domain sendiri..

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa