Ada yang aneh dengan FS

Settingannya dah bener tapi kq tetep aja gak sesuai dengan yang diharapkan.

Muncul yang seperti ini neh:

Wah . . . Mulai kacau neh gara-gara ngintip private photo. Wakakakaka

2 comments :

  1. mas kabare alfan gimana? arek'e wes lulus mas?

    aku minanu mas, dulu yang satu kosan sama alfan di kalimantan 4.

    salam kenal

    ReplyDelete
  2. Alfan baik-baik saja tapi belum lulus :)

    salam kenal juga minanu.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa