User Name Check

Alamat web ini dapat anda gunakan untuk mengecek username (sudah digunakan atau belum)

http://www.usernamecheck.com.

Cukup banyak halaman web yang didukung. Semoga ada fungsinya buat kawan-kawan.

13 comments :

  1. wew.... satu info baru....

    tengkyu banget!

    ReplyDelete
  2. tingkiyu mas bo..buat ntar kalo mo bikin lg

    ReplyDelete
  3. check http://www.dialusername.com/

    ReplyDelete
  4. Inpo baru nih, thx, salam kenal juga!

    Selamat Tahun Baru 2009!

    ReplyDelete
  5. username buat program apaan bro?kan ada banyak tuh...

    ReplyDelete
  6. @ongki: salam kenal juga
    @lookj: buat ngecek usernamenya dah dipakai apa belum...

    ReplyDelete
  7. nice info mas kebo.. :D
    website nya lumayan byk jga yah..

    ReplyDelete
  8. yg aneh.. ada website yg saya belum daftar cuma ada ID saya.. hhaha

    ReplyDelete
  9. ya tenkyu banget, kucoba ya ya ya...

    ReplyDelete
  10. check http://www.dialusername.com/

    ReplyDelete
  11. check http://www.dialusername.com/

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa