Pulang kampung

Akhirnya pulang kampung juga
setelah sekian lama merantau...

Asyik...
Sungguh asyik banget di rumah
gak pusing lagi mikirin beli makan, duit cukup nggak sampek kiriman datang lagi.

Buat teman-teman yang belum lulus-lulus cepetan lulus
Di rumah enak banget dari pada jadi mahasiswa yang kuliahnya tak kunjung selesai juga.
Masih banyak tantangan yang harus kita hadapi...

10 comments :

  1. pertamaxx...

    salam kenal mas kebo..
    hehehehehe

    ReplyDelete
  2. untung dagh lulus..... tinggal cari makan buat sendiri wekekekkekekek

    ReplyDelete
  3. Iya neh tinggal nyari buat makan sendiri kalo ada lebih bisa nikah ;)

    ReplyDelete
  4. wehhehehhehe hayoo mas ndang nyari istri

    ReplyDelete
  5. wkakakak... rayuanna mautt!! kpn nang jember lage mas??

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa