Argh...

Keadaan yang kacau banget.

Begitu butuh baru bingung.

Dari dulu dinasehati kagak nuruti. Akhirnya ngerepoti. Duhkah pusing aku.

Belajar sendiri aja sana. Tanya-tanya siapa kek, terserah usaha apa yang kamu lakukan. Gak ngurus.

Apa kamu gak punya gambaran tentang masa depanmu?

Apa karena kamu ingin hidup seenaknya?

Ya nggaklah, kita hidup bersama sodara!!! Tapi kalo bisa mandiri... kan asik. Belajarlah untuk itu.

0 comments :

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa