Nasib . . .

Laptop gue ilang bersama 2 buah hp...
Dan lagi... kompie gue rusak.
Ilangnya disekret tercinta, sekret PALAPA.
Tapi dibalik itu semua terima kasih juga buat yang telah mengambil, karena banyak sekali hikmahnya.

1 comments :

  1. Turut berduka cita atas hilangnya laptop n hpnya hiks3x. Udah 'dra beli lagi kan banyak proyek he he he (tp datanya gimana man?) Laen kali ati2 yah frend :) tetap semangat.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa