Tampilan Baru

Akhirnya bisa juga sayaH mengEDIT templates menjadi 3 kolom. hehehe. Awal Ngeliat tu template mengerikan banget. Setelah diliat dibaca dipahami (walau ga bener² paham ¶:รพ), ternyata gak sulit-sulit amat. huFF...


Keboaja.

5 comments :

  1. selamat selamat selamat...
    ajarin bikin themes juga bwat WP DuNkz baw....
    hohoKz..

    ReplyDelete
  2. Waduh kalau WP masih belum...
    sayaH lihat dulu ya, tapi sayaH tidak janji bisa bantu..hehehe

    ReplyDelete
  3. hi...selamat selamat yach atas tampilan barunya. moga blog makin ramai

    ReplyDelete
  4. tampilannya oke broer...tapi kalo bisa pilih warna background yang bersih dan tulisan hitam

    ReplyDelete
  5. tampilan kurang ok broer. background gelap, mata jadi sakit ngebacanya

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa