Nyontreng....

Ayo rame-rame hari ini kita ke TPS (Tempat Pemungutan Suara)

Jangan sampai GOLPUT ya

Peduli sedikitlah sama keberlangsungan NKRI

Kekacauan pada statistik web ini membuat penyamun turun tangan. Mudah-mudahan kedepannya baik-baik saja. Terutama PR-nya mudah-mudahan bisa kembali...

17 comments :

  1. JIAAAAAAAAA.....................

    sedih nih bro... tp kalo dolar lancar ya ga masalah sih... wkkkwk,...

    ReplyDelete
  2. Sabarr mas kebo...
    yang sabar pantatnya lebar mas kebo

    ReplyDelete
  3. blognya keren nih..
    ikut baca2 yg terbaru,.
    Salam kenal dari BLOG HEBOH..

    Ngomong2 mohon doa dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink,kbetulan juga BLOG HEBOH udah ber-PageRank 1..

    Salam sukses!!

    ReplyDelete
  4. @suryaden: bingung juga saya, hehehe

    ReplyDelete
  5. Gimana? jadi nyontreng nggak kemaren...?

    ReplyDelete
  6. udah bubar nih musim contrengan caleg ..

    ReplyDelete
  7. siapa yang mau dicontreng mukanya?

    ReplyDelete
  8. saya golput..maap...gak dpt kartu huuh

    ReplyDelete
  9. @penyamun: mo update koneksinya mati...

    ReplyDelete
  10. @Dunia Internet: Kalo Golput saya tau, kalo Golhit gimana dong?

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa