Sakit...

Kepala masih pusing
Kalo jalan masih miying-miying.

Akhirnya nyoba buka kompie lagi.
Tangan kaku banget ngetiknya
Rasanya mau jatuh kekiri aja ini kepala
Nulis gini aja sampek keringetan
Mudah-mudahan bisa cepat normal...

Kemarin sempat chat ma penyamun cerita riviewme ma payoneer
Tapi gimana ya biar bisa dapat card dari payoneer?
Bingung juga ngklik yang mana yah, hehehe, jadi makin puyeng dah.

Mudah-muadahan kalo nyoba lagi, bisa dapet tuh card.

13 comments :

  1. waduh,,
    get well soon yah,
    dan semoga bisa ngedapetin cardnya

    salam kenal

    ReplyDelete
  2. jiaaaaaaaaa ... pake kirim scan ktp jg sekarang boss...

    ReplyDelete
  3. rehat aja bik,

    jangan dipaksain

    segera minum obat euy

    ReplyDelete
  4. mas bo..cepet sembut..minum obat cacingnya y

    ReplyDelete
  5. ndang mari mas, gek lucu-lucunan lagi...

    ReplyDelete
  6. Makanya jangan ngeblog dulu,
    Lebih baik cuci kaki,cuci muka,cucitangan,lalu tidur deh

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa