Ubuntu 9.04 Code Name Jaunty Jackalope


Ubuntu 9.04 code name Jaunty Jacklope akan release hari ini.

Bagi pengguna setia ubuntu silahkan mendownload, kalau tidak punya bandwidth yang cukup silahkan order cdnya.

32 comments :

  1. Yee ternyata pertamax :D
    Hari ini nee dirilisnya..
    Donot pa g y?
    Dah terlanjur pesen ke shipIt tapi pasti lama.. Klo donlot benwitnya yang kembang kempis :D

    Salam kenal
    thom

    ReplyDelete
  2. perlu diliat jg ke tkp ni mas..thans for info..

    ReplyDelete
  3. Siap Siap Order order ...

    Salam Kenal ...

    ReplyDelete
  4. Sebenernya pengin juga pake ubuntu... tapi lom bisa njalankannya;;;; hik'z...

    ReplyDelete
  5. @thom:
    Salam kenal juga

    @suryaden:
    Cepet banget mas, mulai kapan?

    @Yusa:
    Sama-sama.

    @masDan:
    Salam kenal juga

    @buJaNG:
    Sama saya juga masih bingung.

    ReplyDelete
  6. Blognya bagus.
    Isinya teori & ilmu semua!
    Salam Kenal Mas...

    ReplyDelete
  7. @Cebong Ipiet:
    diriku juga belum mbak.

    @marsudiyanto:
    thanks mas dan salam kenal juga.

    ReplyDelete
  8. aku belom...n gak mudeng juga hahhaah....

    ReplyDelete
  9. Di blog ini ku selalu jadi pasukan ndomblong + manyun...

    Teralu tinggi postingan blog ini tuk IjoPunkJUtee,
    Sekedar nampang doank, biar dikira blogger mapan..he....he...

    * mudah2an gak diusir suruh pergi...xixixixi...

    ReplyDelete
  10. @Linda Belle:
    ikutan tertawa ah, hahaha...

    @taufikasmara:
    Salam kenal juga.

    @Sang Cerpenis bercerita:
    Kalo saya mass mas gaptek mbak, hehehe.

    @IjoPunkJUtee:
    Ya udah ntar postingannya yang rendah-rendah aja.

    ReplyDelete
  11. wadooow masih sayang neh ma windows
    ori sih..

    ReplyDelete
  12. yo wis nek ra nggawe nunut leren

    ReplyDelete
  13. sayangnya hardwareku gak suport padahal pengen belajar juga........maklum kompi jadul+orangnya lowtek eh gaptek

    ReplyDelete
  14. lhaaa khan ori dari OEM di laptop

    ladang bisa jadi oriflame, origami, ori mayori, hehehehehe

    ReplyDelete
  15. @sibaho way:
    Ntar deh kalo dah ada barangnya.

    wh:
    Sama mas punya saya juga.

    @attayaya:
    Oh bawaan laptop.

    ReplyDelete
  16. Mania Ubuntu Boleh, Tapi Jangan Lupakan Distro yang laen ya .... soale kan sama sama keluarga linux .... viva linux .....

    o iya, ajari aku linux dong ... masih gaptek ni ...

    ReplyDelete
  17. @agus:
    Bukannya dilupakan mas. Sampean yang ajari saya kok malah minta ngajari piye to? Kabare jember piye mas?

    ReplyDelete
  18. ga bisa pake ubuntu ^_^

    salam kenal yak ...

    ReplyDelete
  19. @Etha:
    Saya sendiri belum bisa pake, salam kenal juga

    ReplyDelete
  20. ya aku dulu pernah pesan ke ubuntu dan beneran di kirim ke rumah, waktu itu pesan sampe 20 cd, dan di kriimnya juga 20. gratis beneran... tapi sekarang sudah males dan ga mood untuk belajar ubuntu.. ok makasih mas infonya semoga bermanfaat buat yang lain..

    ReplyDelete
  21. wah jadi pingin mas.... padahal aku jian gaptek bener sama Linux..tapi gak ada ruginya mencoba ...
    thx's atas sharingnya..

    ReplyDelete
  22. @torik:
    kenapa mas kok nggak mood?
    @Xitalho:
    saya baru selesai download neh.

    ReplyDelete
  23. Wah, aku masih setia sama Linux Mint. Kyaknya g mau ganti ke distro laen..

    ReplyDelete
  24. @musa:
    Saya juga pengen nyoba tapi masih belum kesampaian.

    ReplyDelete
  25. @heddy: belum sempat nyoba saya.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa