MotoGP

MotoGP sudah dimulai lagi...

Walaupun GP Qatar sempat ditunda karena cuaca yang tidak mendukung alias hujan.

Udah nyetel alarm buat nonton tapi tidak bangun juga, sedihnya...
Akhirnya lihat hasilnya di internet. Jadi gak seru...
Tapi Cukup terobati dengan nonton siaran ulangnya.

Sambil edit template dan masukan daftar link blog list...
Capek juga ternyata banyak temen yang belum dimasukin dalam daftar.
Langsung comment aja kalo mau masuk daftar.

Sambil bw ternyata banyak berita baru...
Yang paling mengagetkan adalah n0c0py mengambil keputusan untuk pensiun...
Ku doakan sukses aja dah dikehidupan barunya.

18 comments :

  1. huehuehue biar g ke delete widget blogroll nya cukup dgnti namanya aja mas

    ReplyDelete
  2. @cebong: ndak paham saya maksudnya...

    ReplyDelete
  3. wah sayangnya aku ga suka moto GP mas, sukanya cewe xixixixixi

    ReplyDelete
  4. @Subagya: Kalo cewek mah lain ceritanya mas...

    ReplyDelete
  5. Salam kenal, Setuju ngak kalo ngeblog juga menjalin silatur rahmi, persahantan dan persaudaraan

    ReplyDelete
  6. wah selamat, mengedit yang panjang sekali....

    ReplyDelete
  7. Nocopy kok pensiun,....apa karena sudah umur 55 yach??
    Kayak PNS ajah,..pake pensiun,..

    ReplyDelete
  8. diriku gak begitu suka gp
    kalo rangga seneng banget

    ReplyDelete
  9. Tahun ini gepe masih rame, seri perdana stoner emang gape, tapi valentino tetep yang paling kece...

    Siape yang berhasil menjadi juare...??

    ReplyDelete
  10. gak mau aku kalo nyontreng bang, aku pingin nyoblos saja ;)

    ReplyDelete
  11. gak nonton motoGP emangGP wakakakakkaakkak!!

    ReplyDelete
  12. @indungg: ndak tau juga saya...
    @suwung: rangga calon pembalap

    ReplyDelete
  13. wah ada penggemar rossi ya disini....

    ReplyDelete
  14. pengen maen balap di pc dulu, tapi pc dah dijual
    gimana dunk?

    ReplyDelete
  15. seneng moto GP ternyata sob, kalo saya senengnya bola he.h.e..

    ReplyDelete
  16. balapannya ga jadi soalnya ujan terus pembalapnya pada maen bola sambil ujan2....
    hwahahahaha

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa