Laporan

Pertama: saya pajang award dari tukang komen


kedua: keboaja mengucapkan terima kasih kepada teman-teman blogger yang menjadi referral blog ini (10 teratas pada bulan Mei).
  1. attayaya.blogspot.com
  2. seno008.blogspot.com
  3. cebongipiet.blogspot.com
  4. ranggagoblog.blogspot.com
  5. soewoeng.com
  6. ridu.web.id
  7. suryaden.blogspot.com
  8. www.dwina.net
  9. gantengtapikere.com
  10. ingateros.com

Beberapa hari ini saya kumpul sama teman-teman SD, kumpulnya sampai larut malam terus maklum yang ikut kumpul sama-sama masih pengangguran. Padahal pengen blogwalking dan ngerjain job dari blogvertise. Tapi gak enak juga kan ditinggalin. Hari-hari yang melelahkan.

Sekian dulu masih belum tau harus menulis apa. Kalau ada yang kurang sreg dengan templatenya tulis aja dikomen. Sekian dulu, bye bye.

15 comments :

  1. Loh ada acara review blog ini juga toh gak tau neh..
    Selamat beraktivitas aja deh sob :)

    ReplyDelete
  2. ya selamat yang sudah masuk 10 besar

    ReplyDelete
  3. waaah.,... selamat udah dapet award... dan terimakasih juga udah menempelkan nama saya... hihihih

    temlatesnya udah bagus kok mas... :D

    ReplyDelete
  4. wah ada award..dibagi-bagiin kan?
    selamat ya...

    ReplyDelete
  5. welh referal maksudnya gemana tuh???

    ReplyDelete
  6. whehehehe diriku nampaaang yeyeyyee

    ReplyDelete
  7. Sebenernya mo ikutan nampang, tapi tempat dah gak kebagian..he..he...

    ReplyDelete
  8. Maksudnya referral blog apa mas..? Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  9. sama-sama sobat, mari pertahankan...

    ReplyDelete
  10. Mantep bro awardnya....semangat terusss...

    ReplyDelete
  11. kucek-kucek mata, weee ada nama blog saya nie. gapapa de meski nomer buncit hehe. makasih ya mas kebo. kapan2 pasti tak pajang de

    ReplyDelete
  12. kalo masuk 10 besar ada hadiahnya ya :)

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa