Bingung "(keinginan)"

Sehari-hari nongkron di depan warnet ditemani teman-teman SD, kalau gak gitu maen game facebook.

Seperti yang kita rasakan musim terus berganti. Udara disekeliling berubah menjadi dingin. Biasanya diiringi musim kawin. Saya kapan kawinnya ya?

Memang si kawin itu gak semudah yg kita bayangkan..belum biaya inilah, itulah..walaupn aku pernah bilang ma teman ngapain kamu takut kawin nasi di rumah aja masih banyak sisanya.. "ehm sok lho"

Tulisan di atas tulisan teman keboaja, ditulis saat nongkrong pakai hp ngirimnya pakai email.

21 comments :

  1. mungkin nyaranin hendra untuk cepet2 kali..xixixiix

    ReplyDelete
  2. Hahahaha
    Kebo kok temenan ma anak SD?
    Kebo kok bisa main facebook?
    Hahahaha
    Gubrak *dilempar sandal ma kebo*
    Bilang aja itu tulisan kamu juga gak pa pa, hahahaha.
    Kebo pengen kawin nich.

    ReplyDelete
  3. Menikah memang butuh persiapan,baik lahir maupun batin..tapi jika ada keinginan pasti ada jalan..

    ReplyDelete
  4. kawin n nikah beda loh !!! jd yg mana yg di pilih duluan???

    ReplyDelete
  5. Yang penting nikah dulu bro....baru entar kawin :D

    ReplyDelete
  6. hahaha..apa hubungannya nikah sama nasi yang masih ada sisanya???

    ReplyDelete
  7. Heheheh....kawin ituh emang keinginan setiap orang yang blom blom kawin...eehh...nyambung ga siy... Tenang aja, Bo... Belanda masih jauh ;p

    ReplyDelete
  8. kwahaha!!!
    kawin ya!!kalo mental see udah siap!!
    hehehe

    ReplyDelete
  9. heheheh, nikah aja dulu, nanti kawin :D

    ReplyDelete
  10. kalo nggak cepet-cepet nanti nyesel loh...

    ReplyDelete
  11. dirimu paling yho keinginane podo ae kan xixixix

    ReplyDelete
  12. kalau sidah ok, lamar
    gitu saja

    ReplyDelete
  13. Ayo bo semangat, dalam dunia perkeboan kawin itu bikin semangat, hasilkan benih2 berkualitas. Semangat segera kawin!

    ReplyDelete
  14. Jangan menyerah cari jodoh dan jangan pernah Mas Kebo Kumpul Kebo... hehehe

    ReplyDelete
  15. kalo nunggu siap? kapan siapnya?

    ReplyDelete
  16. Jadi nyambung nih sama lagu "cari Jodoh" nya WALI yaaa...he...he...he...Gimana...klo jual kebo nya dulu...kan lumayan buat acaranya dari lu-manyun...hi...hi...hi...

    ReplyDelete
  17. Terlalu banyak perhitungan, ya ndak jadi nikah. Takut ma bayang-bayangnya sendiri. Yang paling penting niatnya Ibadah.

    ReplyDelete
  18. waaah... kawin sih gampang asal ceweknya mau dikasih makan rumput... hihihih... kan tinggal nyari dipekarangan.....

    ReplyDelete
  19. lho ini bukan bos keboaja yang nulis?

    ReplyDelete
  20. kalau sama anak sd asik di ajak kemana2 ya mas hehehe

    ReplyDelete
  21. mendingan kawin aja gan,,
    dari pada di lama-lama juga..heheheh

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa