Barca VS Inter

Walaupun tidak menjadi fans berat dari intermilan maupun barcelona, pertandingan kali ini juga sangat penting dan layak untuk disaksikan. Tingkat pertandingan ini juga memiliki ke-fanatikan yang cukup. Memang tidak sebanding dengan pertandingan antara MU Versus Barcelona di Roma pada Akhir waktu yang lalu. Namun Bisa menghibur Para GIBOL Di penjuru Dunia. Termasuk para gibol di Indonesia.....

Tingkat phsyco pertandingan ini cukup besar mencapai 7/9,,artinya prediksi saya ini menjelaskan beberapa bursa taruhan dan kefanatikan menjadi sangat penting. SISI lain ini menjelaskan bagaimana Samuel Eto'o yang telah berpindah ke Intermilan harus menjajal Team yang dulu di Bela. Begitu Juga pada Ibra, yang Juga menjadi andalan Barca saat Ini..

Saatnya Membuktikan siapa yang cukup layak diandalkan untuk Juara Di Kancah eropa kali ini

10 comments :

  1. kayaknya duelnya bakal sengit nih kang

    ReplyDelete
  2. Wah bakal seru nih pertandingannya

    ReplyDelete
  3. bikin deg-degan aja partai ini ...

    ReplyDelete
  4. Wah pada belum tidur nih. Selamat menyaksikan ya...

    ReplyDelete
  5. Saatnya saya ke kantor. hehehe........ sorry soalnya ga updated soal bola... gpp yaaa........ met lebaran...... maaf lahir batin........

    ReplyDelete
  6. @suryaden@erik>>hahah...ternyata cuman berlangsung seri..
    @keboaja>>thanks mas udah Main2 di Blog lagi..kangen ma pean
    @zee>>selamat berkerja

    ReplyDelete
  7. Minal aidzin wal faidzin ya Bang.., mohon maaf lahir dan batin.

    Skalian mau ngucapin makasih tlh mendukung saya sehingga Alhamdulillah akhirnya saya bisa memenangkan kontes itu.

    ReplyDelete
  8. @A.pandu>> santai aja Bro..walau ente gak tau Bola..tapi kan ngerti perkembangannya
    @M.copet>>ya..sama sama minal aidzin walfaidzin..klo lebaran biasanya dapat berapa copetan dulu?? kwkwkwk

    ReplyDelete
  9. met lebaran kang...
    maaf lahir batin yo

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa