Statistik Blog

Dalam bloging saya tertarik sekali memperhatikan statistiknya. Tempat langganan saya melihat statistik adalah di link.ezer.com. Sudah cukup komplit disini.

Sempat blog ini punya backlink tapi begitu blog ini tidak disentuh semua backlink itu lenyap. Menjadi tanda tanya besar sebenarnya pada diri saya cara untuk mendapat backlink ini.

Saatnya untuk mengembalikan statistik blog ini.

Untuk pengunjung blog ini saya informasikan sekali lagi kalo blog ini selain saya ada bangjlimz sebagai penulis, jangan sampai salah ya.

Mumpung masih suasana lebaran saya mengucapkan Mohon maaf lahir batin buat teman-teman blogger semuanya.

9 comments :

  1. GBL saya juga lenyap semua pak... nasib...

    ReplyDelete
  2. Saya juga ya Mas Bo, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Saya tunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  3. minal adin walfa'idzin. mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  4. akhirnya
    bikin ucapan selamat lebaran
    he3x..
    jarang ngeblog ya bro..
    masih suasana lebaran
    saling memaafkan

    ReplyDelete
  5. wow.. ada manfaat lain pastinya deh...

    ReplyDelete
  6. Wah minal iadzin wal Faizin Ma seluruh Pengunjung Blog KontrakanQ ini kkwkwk...
    @Keboaja>>thanks dah di sebutin Lagi Q yach...
    To all Blogger..sering-sering mampir disini Yach...

    ReplyDelete
  7. @suryaden: sudah pasti ada manfaat lainnya.

    ReplyDelete
  8. mo ngasih komen dah telat nih, udah kelamaan postingnya. :(

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa