Pokoknya Posting

Membaca tulisan mas ndop, ternyata benar blognya mas ndop sudah waktunya diperpanjang. Ini bukti gambarnya.
Tak lama setelah itu normal lagi... waktunya dirahasiakan, hehehe.

website screen capture menggunakan FastStone Screen Capture.

14 comments :

  1. kapan nih keboaja jadi dot kom hehe

    ReplyDelete
  2. @bang lozz: kalau blog ini tetap di blogspot aja bang.

    ReplyDelete
  3. hahahaha.. postinganmu lo mas.. jian ngguyokneee... hahahahah...

    setahun ke depan harus tidak boleh telat maneh perpanjangan domaine haha..

    suwun mas beklink e

    ReplyDelete
  4. mungkin kebanyakan domain sampai lupa :)

    ReplyDelete
  5. @ndop: sama-sama mas.
    @Juragan parkir: kebanyak order serpertinya :)

    ReplyDelete
  6. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  7. lama ga mampir. aku salam-salam aja dulu deh ya

    ReplyDelete
  8. thaks gan infonya bagus dan bermanfaat, salam blogger dan salam sukses.
    sprei

    ReplyDelete
  9. salam kenal gan, sukses selalu dah, ku tunggu kunjungan balik nya yah :D

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa