Perjalanan Cinta

Inilah siang, ketika sinar mentari tepat di atas kepala
Mata menyala pandangi semua realita ruang dan waktu berada tepat pada tempatnya
Tak ada mimpi penyejuk jiwa
Tak ada guna khayal jika tak bersama
Orang-orang bilang siang itu surga
Tapi bagiku malam adalah surga dan siang itu kebalikannya
Aku bukanlah pemimpi dengan seribu impiannya
Aku juga pendosa yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan apa yang diinginkannya
Tapi aku diantara keduanya
Yang bermimpi memaksakan hati
Tapi takut dosa yang akan menguasai hati
Ya, inilah sekarang ini aku yang mencintaimu

*sms dari seorang teman

7 comments :

  1. smsm dari seorang temen apa temeeeennnn,,,?? suit suit suit...

    ReplyDelete
  2. wadoh sms nya panjang banget mas, itu dikirim berapa kaali yah
    tapi bagus kok isinya

    saya sih percaya aja, kalo dibilang sms dari temen ya gak papa kalo dari "temen" juga gak pa pa
    hehhehe

    ReplyDelete
  3. wah Ternyata Beda Popularitas,, Klo Bang Kebo Yang Ngisi Pasti,, Banyak Yang komen.. Emang Masih Belum Seberapa ILMUQ... kwkwkwkw

    ReplyDelete
  4. dapetnya dari seorang wanita, baru kenalan. Xixixi

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa