Opera Mini 5

Lama juga sudah tidak menulis... untungnya ada bangjlimz yang membantu blog ini tetap update.

Setelah mendapat kabar kalo Opera Mini 5 sudah release... saya langsung saja mencobanya.

Namanya juga aplikasi baru.. bingung juga makainya. Saya kesulitan merubah Speed dial... setelah browsing-browsing akhirnya dapat juga cara merubahnya. Cukup menekan tombol 1 pada phonecell anda setelah itu muncul menu edit sama clear.

Secara umum opera mini 5 ini asyik di pakai. Tapi untuk scrollnya kok gak muncul ya.

7 comments :

  1. hapeku ga bisa di idntall opera min mas, gimana ya ada solusinya ga nih?

    ReplyDelete
  2. @Nirmana: pakai hp apa?
    @Suryaden: gak kemana-mana bro... jarang blogwalking aja.

    ReplyDelete
  3. mantap pokoknya
    opera nya pake tab2

    ReplyDelete
  4. wah saya malah jarang pakai OPERA MINI MAS, kemarin masih pakai versi lama. di suruh dunlut yang versi 5 juga sih, tapi belum di coba.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa