Dari Telkomsel

Baru habis Nelpon neh...
iseng ngecek di *887#
Ternyata ada info tambahan kalo gak salah di *121#

Waktu menuju ke TKP tenyata sistem lagi sibuk
dan dapat info tambahan lagi

begini ni infonya
pengen tahu emosi lawan bicaramu tambahkan #88 trus nomor tujuan
tarif 1000/menit ato 500/30dtk untuk sesama telkomsel

ada-ada saja ya...
tapi gimana dia bisa deteksi ya
sampai saat tulisan ini ditulis saya belum mencoba (abis gak ada pulsa seh)
pikiran saya yang dangkal ini ndak nutut... hehehe

8 comments :

  1. huehuehue... akal-akalan provider

    ReplyDelete
  2. trik provider buar nyedot pulsa kali tuh...

    ReplyDelete
  3. ya ampun.....gitu aja kok pusing...
    klo gag ada pulsa ngobrol aja ma cost.service
    gw dah pernah nyoba loh...
    ahahahahhaa...[emang kurang kerjaan aja sii gw]

    ReplyDelete
  4. waduh...belom punya nomer telkomsel...

    ReplyDelete
  5. @subagya: hu uh, biar nyedot pulsa
    @Cebong Ipiet: aneh dimananya?
    @Sang Penyamun 200109: iya juga seh, namanya juga usaha
    @diana bochiel: gak dah, kasian operatornya
    @rayearth2601: Cepat beli sana

    ReplyDelete
  6. hiks2...Mungkin Providernya lagi bingung,,mau bikin promo kayak apa lagih,,,
    mungkin itu juga iseng2an dari providernya juga ,,,,he..he..

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa