Iseng yang Berguna

Setelah sukses membuat bingung teman-teman blogger dengan gambar ini. Saya punya gambar baru neh, mudah-mudahan gak bingung.


Penjelasan gambar(biar gak pada bingung):

Gambar di atas adalah tempat tisu yang bolongannya normalnya di atas. Berhubung susah diambil akhirnya dibuat bolongan disamping (padahal sama susahnya juga).

Gambar ini saya ambil dikantin kampus sebelum pulang kampung dan baru sempat diposting.

8 comments :

  1. Bener tuh, kadang-kadang ngambil dari atas gila banget susahnya. Cuman cara dari samping itu kesempitan bro..

    ReplyDelete
  2. Terlalu iseng pun tak baik sepertinya..

    ReplyDelete
  3. @archiles: makanya judulnya iseng yang berguna

    ReplyDelete
  4. Perasaan malah tambah susah deh ngambilnya...

    ReplyDelete
  5. @hawee: kalo dari bawah gimana ambilnya??
    @qittun: jangan pakai perasaan dong... :)

    ReplyDelete
  6. kreatif bro, tp gw jg punya tempat tisu dari bekas kotak DVD Blank yang isi 50pc. Ntar klo km bikin jg jangan lupa di Jepret ya..
    wuehehehhee....

    ReplyDelete
  7. @penyamun: Ntar deh kalo bikin... :)

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa