Email dari Tim Gmail

Selamat, Anda telah membuat akun Gmail alamat baru, kebobaexskalie@gmail.com.
Simpanlah email ini, karena email ini berisi kode verifikasi penting
yang akan Anda butuhkan saat Anda menghadapi masalah atau saat Anda
lupa sandi.

Anda dapat masuk log ke akun pada http://mail.google.com/

Nikmatilah!

Tim Gmail

Apabila Anda tidak membuat Gmail alamat ini dan tidak kenal dengan email ini,
silakan kunjungi: http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=62400

Kok bisa saya dapat email seperti ini ya? Padahal saya tidak membuatnya.

Apa ada yang iseng asal naruh email saya gitu?

Terus saya harus bagaimana?

17 comments :

  1. jiahahahhah Kok Bisa ya..??? Mat cutz Baeik Tu dengan Mas,,hhahahha Makanya di buatin email Gratsss
    xixiix

    ReplyDelete
  2. emaile ngalaiii... cmungudth ququwgh, cueg ujjuwh...

    ReplyDelete
  3. Liat header, beneran dari gmail apa bukan.. kalo bener.. Buruan cek setting email forwarding sampeyan di gmail.. jangan2 ada yang masuk tuh.. (parno mode: on) :P

    ~TheCRJ

    ReplyDelete
  4. hati hati bang..siapa tahu itu jebakan batman.

    ReplyDelete
  5. salam kenal gan, sukses selalu dah, kutunggu yah kunjungan balik nya, pertamaxx dah

    ReplyDelete
  6. solusi paling keren... "kamu harus bilang WOOWWW"
    hehehe...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa