Kecewa

Minggu ini begitu sampai di rumah berharap bisa nonton MotoGP, eh ternyata MotoGP Jepang minggu ini ditunda sampai Oktober... Ya udah akhirnya cuma browsing aja.

Jarak tempat kerja dari rumah +/- 64 km, nggak terlalu jauh seh... tapi jalannya jelek banget... velg sepeda motor udah pada bengkok semua, baik yang depan maupun yang belakang. Dan lagi di tempat kerja gak ada warnet... sedihnya... Akhirnya hanya bisa ngenet akhir pekan aja. (menahan diri penuh dengan rasa sabar *_^)

8 comments :

  1. jgn sedih, saya bawain kue nih. btw, templatenya jadi gelap nih?

    ReplyDelete
  2. pake motornya rosi ato pedrosa aja, kalo motornya stoner gak dijual disini, hehehe

    ReplyDelete
  3. kecewanya dah terobati kan dengan kue pemberian jeng fanny ^_^

    ReplyDelete
  4. emangnya kerjanya di PLOSOK tah bang??

    ReplyDelete
  5. Wah koq mirip - mirip cerita teman kerjaku waktu di P4Tk ya......

    ReplyDelete
  6. @Sang Cerpenis bercerita: senang yang gelap mbak.
    @secangkir teh dan sekerat roti: always honda win
    @TRIMATRA: kuenya belum sampai...
    @bangjlimz: gak plosok-plosok banget kok.
    @PRof: slalu menikmati kok...
    @semilir senja: amin...
    @ToPu: tidak separah itu...

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa