Waspadalah

Iseng aja nyobain fasilitas lupa password buat akun email saya ternyata saya gak bisa jawab pertanyaan keamanannya :(

Keisengan ini berawal dari akun facebook teman yang dihack sekalian emailnya juga.

Nah kalo hal ini terjadi pada teman-teman blogger... sudah siapkah anda?

Waspada waspada waspadalah...

15 comments :

  1. Wah iya, saya gak ingat pertanyaan dan jawaban kalo lupa passwordnya

    ReplyDelete
  2. buat jaga-jaga mas... siapa tau ada apa-apa...

    ReplyDelete
  3. Tenang aja Mas, saya udah ganti PW sebanyak 5 kali dalam 2 bulan ini, hehe...

    ReplyDelete
  4. lha kalo diriku pasword ajah sering lupa lho

    ReplyDelete
  5. Aku malah udah pernah di hack imelku. Trus imel itu dibuat bikin fesbuk gadungan atas namaku entah oleh siapa...
    Aku ganti aja passwordnya, udah itu aja :P

    ReplyDelete
  6. ngeri....

    kurang ajar bener yang hack!

    ReplyDelete
  7. Biasanya hack facebook penyebab utamanya game...
    misalnya poker... akun yang jadi sasaran itu yang banyak chip pokernya

    ReplyDelete
  8. aku pernah ngalamin dulu banget dan ternyata aku ga bisa jawab juga security question-nya. ^apes deh^

    ReplyDelete
  9. di setting nmr hape nya jg mas, buat jaga jaga

    ReplyDelete
  10. sekarang kan kalo gmail pake fasilitas no hp, untuk inget password

    ReplyDelete
  11. Mana mungkin saya lupa, orang password nya sama smua. Dari facebook,blogger,friendster,email,dsb

    ReplyDelete
  12. Belum siap! jangan sampai deh T__T

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa