Facebook Mobile Text

Bingung mau nulis apa... yang penting update, xixixixi....

kebanyakan maen game mafia wars sama rock legends ni...

itung-itung nyari pengalaman ketagihan game online, xixixixi...

lumayanlah sekarang udah bisa memberikan sedikit waktu buat blog. Ini juga lagi nyiapin template baru.

terinspirasi dari hp saya yang sepi dari sms maupun telpon... akhirnya daftar facebook mobile text. Dari sini kita bisa update status, balesi komen lewat sms. Dan pada list friend ada tambahan sms subscriptions, jika kita memasukkan teman ke list ini maka update statusnya akan masuk ke hp kita dalam bentuk sms.

Catatan: kalau teman update statusnya tengah malam, siap-siap aja terganggu dengan sms masuk, xixixi..
operator yang didukung sampai terakhir saya daftar adalah 3, AXIS dan Telkomsel.

Dan akhirnya hp saya tidak sepi lagi.

10 comments :

  1. lewat sms berapaan? kalo lebih murah pake gprs enakan inet aja kali

    ReplyDelete
  2. Gak pernah bales... cuman terima update status sama pesan masuk aja

    ReplyDelete
  3. wah.. ni provider semakin neko-neko aja yah dalam menjaring segmen pasar

    ReplyDelete
  4. bingung mo komentar apa.....
    makasih aja deh atas infonya :D

    ReplyDelete
  5. ngerin ga kantornya jebolll hehe :D

    ReplyDelete
  6. saya tidak bisa melihat update satus teman saya lewat m-facebook. padahal di websitenya lancar2 saja... ada yang tw kenapa??

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa