Browser Alternatif buat Ponsel Anda

Biasanya keboaja kalau browser pakai ponsel... aplikasinya standar bawaan nokia... Dapat info dari facebook group Mafia Wars.

Nama aplikasinya UC Browser link downloadnya.

Baru sedikit mencoba... script memotong postingan secara otomatis bekerja pada aplikasi ini. Jika Website terlalu panjang akan dibagi dalam halaman-halaman.

Silahkan mencoba.

19 comments :

  1. pertamaxxxx...sek coba aku don load yah

    ReplyDelete
  2. Hmmm... sama opmin enakan mana yah?..

    ReplyDelete
  3. kira kira kalo dibandingkan dg opera mini enak yg mana??? trus di peke di hape soner bisa nggak??

    ReplyDelete
  4. Gimana neh yang udah nyoba? asik gak...?

    ReplyDelete
  5. Makasih info,sangat bermanfaat buat mobile blogger seperti saya..

    ReplyDelete
  6. apakah bisa menyaingi operamini???


    hohoho.. kita lihat aja...

    ReplyDelete
  7. kalau sama opmin bagusan mana mas?

    ReplyDelete
  8. Makin Keren Aja Mas ,,, mending Sampean Jadi Seorangan Konsultan HApe dech....

    ReplyDelete
  9. permisiii....
    aku cuma mau kasih tau, kalo sodara dapet award dariku, di ambil yahhh,makasihh...:D

    ReplyDelete
  10. wah info baru nih, makasih sob

    ReplyDelete
  11. Diriku pengen Mobile Browser yg speednya cepet bgt gt ada ga' ya... hehehe...
    Soale kadang GPRS nie sering putus2 koneksinya...

    ReplyDelete
  12. Maaf Mas Bo, saya datang hanya untuk meminta dukungan.

    Memang saya ini hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah Mas, saya sudah benar-benar insyaf, karena saya punya satu keyakinan bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik.
    Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin. Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, dan melalui komentar ini, saya mohon berikanlah satu komentar saja untuk postingan saya, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

    Satu komentar Anda adalah seribu keping emas buat saya.
    Trimakasih Sahabatku.

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa